Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ansprechendes Hotel im modernen Stil
Schönes Hotel im modernen Stil gebaut. Vielfältiges Frühstücksangebot vorhanden. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sehr schöne Aussicht vom 11. Stock über Strand und Promenade. Café in der 13. Etage empfehlenswert. Unglaubliche Vielfalt an Freizeitangeboten, vom Aquapark über Pool, Bowling, Fitnessraum, Billiard, Disco uvm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand nicht weit
Sauber und gepflegt , sehr schön der kleine Pool auf dem Dach. Nur ein paar 100m zum Strand. Beim Buffet gibt es noch Luft nach oben, aber das soll kein meckern sein.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne Hotel mit schöner Aussicht auf die Ostsee
5 Sterne? Jaein die Zimmer ja, der Service ist OK die Rezeption kann noch an sich arbeiten. Dennoch kann ich das Hotel empfehlen
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider fehlt die polnische Freundlichkeit
leider haben wir kein deutschsprachiges Personal angetroffen, keine Hinweisschilder oder Flyer deutschsprachig, 45 Minuten im Fahrstuhl steckengeblieben, eine Entschuldigung erfolgte nachdem wir den Hotelmanager aufgesucht haben, aufgrund unserer Nachfragen wurde uns dann der Preis für die Tiefgarage erlassen, wir fahren weiterhin nach Swinemünde aber nicht in das Radisson
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ob das Hotel 5 Sterne verdient hat bezweifel ich!
Das Hotel ist sehr schön und bietet alles was das Herz begehrt, aber das Personal an der Rezeption wirkt sehr arrogant und behandelt die Hotelgäste nicht, wie ich es aus anderen Hotels gewöhnt bin. Bei unserem Aufenthalt hat eine Bedienung der Strandbar, nachdem sie ihren Kollegen vor den Gästen bei Ihrem Vorgesetzten verpfiffen hat, uns angefahren was wir denn wollten, obwohl wir auf unsere bereits gezahlte Bestellung warteten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
aktuell keine 5 Sterne - nicht mal einen )=(
1. Großbaustelle direkt nebenan (täglicher Baulärm von 08:00-21:00 Uhr) 2. Hotel nicht fertig gestellt: Foyer/Lobby/Bar/Rezeptionsbereich/Tresen/Counter, Zimmer, Korridore, AquaPark, Restaurants, Parkhaus, öffentliche Toiletten 3. Bauarbeiten im Haus selbst (Lärmbelästigung täglich ab 08:00 Uhr); die Lobby wurde teilweise nachts! weitergebaut 4. Keine bewachten/gesicherten Parkplätze 5. Brandmelder außer Betrieb, keine Feuerlöscher, Treppenhäuser (nicht fertig) teilweise unzugänglich bzw. zugestellt 6. Fahrstühle…
Toto (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub zum ausspannen
Gute Lage, höfliches Personal, schöne moderne Zimmer und ein absolutes Spitzenfrühstück. Das Freizeitangebot ist auch im Winter üppig. Man muss wissen, dass in Swinemünde gerade sehr viel gebaut wird. Einschränkungen waren jedoch eher gering.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel sollte erst fertig gestellt sein.
Has Hotel kann man nach derzeiteigem Zustand nicht weiter empfehlen, man sollte doch erst einmal alles fertigstellen um alles nutzen zu können, wir wurden sehr enttäuscht. Es funktioniert noch so vieles nicht, und vieles ist auch nach so kurzer Zeit schon defekt und einiges wurde noch garnicht fertiggestellt. Für unseren Reisegrund war es noch nicht geeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich tolles Hotel mit unfähigem SPA
Tolles Hotel,schöne Zimmer,sehr gute Betten und Kissen,Viele tolle Sachen wie Sky-Pool,Jacuzzi auf dem Dach,Billard und Bowling-Bahn im Hotel,absolut gutes Frühstück,Preis für PKW Stellplatz mit 30 Zloty aussen und 40 Zloty Tiefgarage völlig ok,viele Deutsche TV-Programme(leider kein Sat1,Pro7 oder Kabel1),Rezeption so Lala(Wann lernt man in Polen endlich mal das man den Kunden fragt "Wie war ihre Anreise" oder da man mal einen guten Heimweg wünscht) Ausblick war zwar zum Hafen und seitlich aufs Meer aber leider…
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Service lässt für 5 Sterne zu wünschen übrig!
Beim Check-In geht man davon aus, alle nötigen Infos für einen tollen Aufenthalt, zu bekommen... nix! Auf Bestellungen warteten wir sogar vergeblich. Frühstückbuffett sind Max. 3 Sterne wert. Euro ist in diesem Hotel auch noch nicht angekommen und Geld soll man in anderen Hotels wechseln gehen. Hier bleiben Einheimische wohl lieber unter sich. Wir wählen es nicht noch einmal