Gutes Hotel mit Möglichkeit das Auto in der Tiefgarage zu parken für 25,00 € am Tag. Strandnah und an der Promenade gelegen ist es ideal für Strandurlaub oder um den Ort Swinemünde zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegen das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut leider sehr voll und laut. Parken sehr teuer. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße H.Krüper
Gute Lage, Zimmer sehr modern, Service sehr gut. Perfekt um ein wenig auszuspannen. Angebote zur Freizeitgestaltung sind vorhanden. Rezeption hilt bei Fragen weiter. Sprache, Deutsch, Polnisch, Englisch.
Ein schönes Hotel direkt am Strand, super nettes Personal sowie sehr gutes Essen. Inklusive einem Spaßbad Spa Bereich, eine super Terrasse mit Pool über den Dächern (14 Stock)
Das Hotel ist wirklich schön. Einzig die Situation beim Frühstück empfanden wir als etwas stressig, was wohl aber normal ist in einem großen Hotel. Das Buffet war aber grandios.
Das Hotel ist schön. Leider war eine Bowlingbahn defekt und die zweite war immer ausgebucht. DenrBillardtisch war auch andauernd besetzt. Disco ist ganz gut, allerdings nicht unsere Musik und für jeden geöffnet.
Der Pool auf der Dachterasse war recht kühl. Rausgucken aus dem Pool war schwierig, da die Scheiben nicht geputzt waren. Whirlpool und Sauna waren gut. Allerdings recht klein für so ein großes Hotel. Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man muss darauf achten, das man nur 1 h Eintritt…