Sehr schönes Hotel, modern eingerichtetes Zimmer. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und man kann sich in der deutschen Sprache verständigen. Der Pool in der 14. Etage ist traumhaft. Sehr schöne Aussicht. Lage des Hotels sehr zentral und in Strandnähe.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit Super Service und Ausstattung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Ausstattung. Das Essen, wir hatten Vollpension gebucht, war sehr empfehlenswert . Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr arrangiert und stets freundlichen, auch wenn insbesondere zum Frühstück viele Gäste aufeinmal im Restaurant waren. Sehr schön ist auch der Sky Pool in der 14. Etage und Aquapark. Kurzum Danke an das Radisson- Team , wir kommen gern wieder...
Ein gutes aber leider kein excelentes Hotel. Der Preis ist für das Ambiente etwas zu hoch. Natürllich liegt das Hotel direkt an der Sandkante, was es zu einem tollen Hotel für Badeurlauber macht.
Essen mega, super Lage, Zimmer wirkten etwas fake. Lampen Kabelbrüche, es roch immer irgendwie nach Qualm. Ansonsten das Dach mit Sauna, Pool und skywalk ist ein absolutes Highlight. Das Essen ist unübertrefflich.