Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht wirklich ein Nichtraucherhotel
Tolles Hotel in Spitzenlage.Direkt am Strand. Richtig gutes Frühstück. Viele Angebote auch für Familien mit Kindern. Tolle Radwege in der Umgebung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit einigen Mängeln
Tolles Hotel mit einigen Mängeln. ………………………… ………………. …………………………. ………………… ……………….. ……………….. ……………………… ………………………..
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen Ostsee Kurztrip
Modernes Hotel, gutes Frühstück und gehobenem Standard. Super gelegen am Strand - tolle Restaurants sind auch in der Nähe.
04.06. - 02.08.262 ERW
Leon (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großes Hotel, aber saubere Zimmer und kostenlose Spa-Besuche
Riesiges Hotel, leider war es zu dem Zeitpunkt auch sehr voll. Zimmer waren immer Sauber genauso wie das Bad. Man konnte 1 Std kostenlos Baden gehen, dass fande ich sehr gut!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es hat alles prima gestimmt
Sehr gutes Hotel mit allem was man sich wünscht. Jederzeit wieder. Guter Service Echt gute Laage Prima Essen Super Freizeitangebote
Soldwisch(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht ganz perfekt 😉
Es klappt nicht alles, sollten 3 Stunden auf das Check in warten , dafür wurde nur ein Getränk angeboten. Im Bad hätte mehr Platz/Ablage sein dürfen. Ansonsten tolles Frühstück, Badelandschaft u Sauna auch sehr gut. Das Ambiente im 14. Stock ( Sauna u Ruheraum) könnten liebevoller gestaltet werden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel dirket am Meer. Leider war der Pool auf der Dachterrasse genau zu unserem Zeitpunkt gesperrt. Frühstück und Zimmer waren super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Anblick von außen ist schon beeindruckend. Der Ausblick vom Balkon inder 4. Etage zur Ostsee und zur Fußgängerzone ist sehr schön. Nur der Hotelparkplatz ist zu teuer. Abends kann man noch den Straßenmusikern an der Promenade zuhören oder tanzen gehen.
Michael und Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Radisson Blue in Swinemünde ist eine gute Wahl
Meine Frau und ich, wir waren nach 2021 das zweite Mal im Radisson Blue in Swinemünde. Wir konnten keinen Unterschied in der guten Qualität feststellen. Kleiner Wermutstropfen bleibt das Ambiente beim Frühstück. Eine ruhige Atmosphäre setzt nicht vor 10 Uhr morgens ein... Das Frühstücksangebot allerdings selbst: Topp! Dagegen am Abend - wir buchten Halbpension - hatte das Restaurant ein sehr angenehmes Flair. Ruhig, gemütlich, entspannend. Und das Angebot an Speisen und Getränken: auch hier ein Topp! Unser Zimmer…
Delia Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Es war alles klasse. Die Betten groß und bequem. Das Zimmer in einem Top-Zustand. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet war frisch, sehr lecker und vielfältig. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet, da viel geboten wird und alles nah beieinander ist. Gerne wieder.