Das Hotel ist super, Zimmer sehr geräumig, alles sehr sauber und gepflegt. Leider keine Infos oder Karten der auf dem Zimmer, vieles geht nur mit ec Karte oder der Landeswährung zu bezahlen. Der Speiseraum sehr laut und eng, würde aber nochmal da hin fahren .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war schon mal besser!!!
Wir waren ja bereits im Oktober letzten Jahres da und waren begeistert. Leider wussten wir nicht, wie abhängig die gleichen gebuchten Kategorien vom Veranstalter sind. Superi heißt für mich dasselbe, egal welcher Reiseveranstalter es anbietet! Mit dertour hatten wir ein großes Doppelzimmer mit extrazimmer für meine große Tochter, perfekt!!! Jetzt haben wir wieder Superi gebucht, allerdings über Fti und waren sehr enttäuscht! Das Zustellbett war ein Sessel, so waren wir 1 Erwachsener mit 2 Kindern von 7 und 17 in…
Tolles neues Hotel, leider an den Wochenenden zu überfüllt.Zu den Essenzeiten überfüllter Speiseraum mit Anstehen am Buffet und Kaffeeautomaten.Ein Lob den fleissigen Serviceleuten, die trotzdem freundlich und umsichtig sind.Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten.Parkgebühren könnten niedriger sein. Sehr schöner Aquabereich.
Wir waren sehr zufrieden, top sauber, freundliches Personal, einige High–Lights hat das Hotel zu bieten z.B. Außen und Whirlpool in der 14 Teen Etage mit atemberaubenden Ausblick ,Aquapark für groß und klein und einiges mehr.
Auch bei Schietwetter kommt keine lange Weile auf.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter👍👍👍👍👍
Leider wirkt das Personal überfordert, ein Lächeln oder ein freundliches Wort ist beim Personal unbekannt.
Egal ob in der Bar, Restaurant oder in der Lobby, Service bekommt man nur auf Aufforderung. Das entspricht keinem 5 Sterne Hotel.
Frühstück, Kaffee lauwarm und die Speisen wiederholen sich.
Abendessen, Buffet leider alle Speisen nur lauwarm und das bereits nachdem das Restaurant gerade geöffnet hat.
Bowling öffnet um 15 Uhr, niemand da 45 Minuten Wartezeit bis geöffnet wurde.
Bei Ankunft war Zimmer noch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt an der Ostsee. Es ist noch ziemlich neu .Die Zimmer haben eine ausreichend gute Größe. Der Aquapark ist für Kinder sehr zu empfehlen.