Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal da war, kommt garantiert wieder!!
Erwarten kann man ein tolles Hotel, was zum Verweilen und für erholsame Tage genau das richtige ist! Nettes und freundliches Personal
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel, komme bestimmt wieder.
Check in erfolgte sehr unpersönlich keine Anfrage nach Anreise oder ein Willkommen wie man es in einem 5***** Haus erwarten würde. Zimmer geschmackvolle Ausstattung. Frühstücksraum sehr voll. Essen sehr reichhaltig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Radisson Blue ist immer eine Reise wert!
Schöne große Zimmer, sehr sauber, Aqua Park empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder. Alles sehr sauber und nettes Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder. Das Hotel wird weiterempfohlen.
Super Hotel, tolle Lage, super Frühstück und Abendbüffet. Wahnsinnsblick auf Ostsee. Wunderschöne Zimmer und mit einem Lächeln und dem "Zauberwort Danke" von uns Gästen kam auch immer ein Lächeln zurück. Unbedingt muss am Bezahlsystem im Hotel gearbeitet werden. Nur mit EC-Karte oder mit Zloty möglich. Auf das Zimmer schreiben nicht möglich. Bei verschiedenen Rechnungen nur mit Kaution. Alles etwas umständlich. Aber nach 2 Tagen hat man es raus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gute Lage, direkt Inder ersten Reihe an der Promenade, ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug, Betten sind sehr weich. Frühstücksbuffet sehr gut und vielseitig.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Lage, wenig kundenfreundlich
Wir waren vom 27.12.18 - 5.1.19 dort. Sehr gute Lage, leider sehr unfreundliches Personal an Rezeption und im Spa-Bereich, Website hinsichtlich Wellness irritierend,da in der 14. Etage nur eine kleine Sauna, ein Whirlpool und ein kleiner Pool existiert. Alles andere findet man im angeschlossenen öffentlichen Spaßbad (1 Stunde für Hotelgäste frei- mehr muss nachgezahlt werden). Die Zimmer sind ok, leider werden sie erst sehr spät fertig (eggen 17 Uhr).
Elen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Ich war rund um zufrieden. Bin total begeistert vom Hotel. Bin jetzt das zweite mal dort gewesen und es bestimmt nochmal sein. Man kann entspannen und Wellness Urlaub machen und man kann Shoppen, bis zum Umfallen;).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, das Spaß macht auf Meer
Alles sehr sauber und das Personal unheimlich nett. Mann sollte jedoch die Ausfahrt aus der Tiefgarage besser ausschildern.
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Radisson blu, 08/2018
Sehr schönes, neues Hotel direkt in erster Strandlage. Bei Check-In wird die Kur-Taxe sofort fällig, Bezahlung per Kreditkarte oder bar, dann aber nur in Zloty möglich. Grundsätzlich bitte beachten, dass man im Hotel kein Geld wechseln kann. Die Klimaanlage in der Lobby und im ganzen Hotel ist meiner Meinung nach viel zu kalt eingestellt (Kühlschrank! ;-) ). Grad wenn man bei den hohen Temperaturen mit verschwitzen Kindern ins Hotel kommt...nicht so toll. Sonst, nichts zu bemängeln, alles top!
Neele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel in Swinemünde
ich war bereits zum 6 mal im Radisson und werde garantiert wiederkommen! Das Hotel liegt traumhaft am Strand und der Promenade , nicht weit vom Einkaufscenter Corso entfernt (empfehlt sich sehr zum günstigen Shoppen)