Das Hotel, sowie das Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Gut für Familien geeignet. 1h Wellnessbereich war im Preis inbegriffen.
Am Wochenende mussten wir über 30 Minuten beim Frühstück anstehen, da alle Plätze belegt waren - sehr schade.
Luxoriös aber teilweise etwas hellhörig. Am Wochenende lohnt es sich auf jeden Fall früher zum Frühstück aufzustehen, da es doch sehr voll wird. Aber auf jeden Fall eine Reise wert
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
kann ich empfehlen
es ist ein sehr schönes modernes Hotel, die Lage des Hotels ist optimal,die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und schnell,Parken in der Tiefgarage ist ohne Reservierung kein Problem, die Zimmer sind TOP ! Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt sowie Duschbad und Shampoo bei Bedarf zur Verfügung gestellt,
leere Wasserflaschen werden durch volle ersetzt (ohne Bezahlung)
Ein sehr schönes Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. In der 14.Etage die Bademöglichkeiten sind toll. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität, von Räucherlachs, deftiger Wurst, frisch gepresstem Orangensaft alles da. Schade, dass man irgendwann satt ist! Geschlafen haben wir bestens in großen Betten. Das Personal war freundlich und sprach deutsch. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage fanden wir sehr angenehm. Wir würden gerne wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel, komme bestimmt wieder.
Check in erfolgte sehr unpersönlich keine Anfrage nach Anreise oder ein Willkommen wie man es in einem 5***** Haus erwarten würde. Zimmer geschmackvolle Ausstattung. Frühstücksraum sehr voll. Essen sehr reichhaltig.
Super Hotel, tolle Lage, super Frühstück und Abendbüffet. Wahnsinnsblick auf Ostsee. Wunderschöne Zimmer und mit einem Lächeln und dem "Zauberwort Danke" von uns Gästen kam auch immer ein Lächeln zurück.
Unbedingt muss am Bezahlsystem im Hotel gearbeitet werden. Nur mit EC-Karte oder mit Zloty möglich. Auf das Zimmer schreiben nicht möglich. Bei verschiedenen Rechnungen nur mit Kaution. Alles etwas umständlich. Aber nach 2 Tagen hat man es raus.