Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Hier stimmt alles. Herzlicher und professioneller Empfang, sicherer Parkplatz in der Tiefgarage, stylische Lobby, Glasfahrstuhl, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit wirklich allem drum und dran "unter Wasser" im U-Boot ;-), tolles Zimmer mit Aussicht, alles sauber und gemütlich, großes Bad und direkt am Lübecker Tor. Mehr Ausführung bedarf es nicht, wir bedanken uns beim gesamten Personal, hier merkt man den Spaß am Job.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Wochenende in Lübeck
Das Hotel liegt direkt an der Trave mit Blick auf die Altstadt. Die Altstadt und das Holstentor sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Radisson liegt sehr zentral in Lübeck. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen. Gute Umsetzung der Coronaregeln. Parkgarage vorhanden (kostenpflichtig).

Gorm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer zu empfehlen
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Standard. Für eine Städtereisen mehr als zu empfehlen. Preis Leistung sehr gut.
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das neue Nautilo-Restaurant im Radisson Blu Senato
Das Radisson blue Hotel in Lübeck kann mit der Eröffnung des komplett umgebauten Restaurant- und Barbereichs seit Mitte Mai seine Gäste verzaubern. Der Restaurantname Nautilo weist schon darauf hin, was dem Auge geboten wird. Hochwertige Verarbeitung vom Mobiliar und Teppichware in verschiedenen Blautönen, Trennwände aus verschiedenfarbigen Glas geben den einzelnen Sitzgruppen eine gemütliche und private Atmosphäre, der Bauch eines großen Tauchbootes wurde aufgeschnitten und bietet mit einer Sitzgruppe aus…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel nahe der Altstadt
Wir waren Ende Mai für drei Tage im Radisson Blu Senator. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und ist für einen Städtetrip optimal gelegen. Eigentlich alles ist fußläufig erreichbar. Das Hotel hat meines Wissens Corona-bedingt erst wenige Tage vor unserer Ankunft wieder eröffnet. Hierbei wurden meines Erachtens die Hygienevorschriften gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Städtetrip
Bewährter Radisson Standard, 1A Lage direkt am Holstentor mit neuem stylishen Restaurant Nautilo, in dem morgens auch das Frühstücksbuffet stattfindet,Parkplätze direkt am Hotel
Matina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Lübeck, immer wieder eine Reise wert.
Bequem vom Bahnhof aus zu Fuß zu erreichen, 5 Minuten Fußweg, Parkplatz ist meistens voll belegt. Abendliche Anreise eher zu empfehlen. Moderner Bau, trotzdem angenehm eingerichtet. Von der Empfangshalle und Restaurant Nautilo, dierekter Traveblick. Im Sommer und bei gutem Wetter kann man auch die Aussenterrasse nutzen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes zentrales Hotel zum wohlfühlen.
Sehr gute Lage und gute Ausstattung. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Vieles ist fußläufig erreichbar. Sehr gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herzlichkeit als Profession im Herzen von Lübeck
Professionell und herzlich. Perfekte Lage an der Trave und am Holstentor. Schöne Zimmer. Mehrere Restaurants und Cafes. Kinderfreundlich. Raucherfreundlich. Perfekt!