Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurzurlaub ok, aber niemals ein 5* Hotel
Das Hotel war ok, aber keinesfalls 5*. Unser Zimmer war recht veraltet, wenn auch sauber. Aber für einen Kurzurlaub in Ordnung!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Stadthotel
Zentrales Stadthotel für eine Städtetour, kurzer Fussweg in die Stadt. Schiffanleger am Hotel für Bootsrundfahrt und gegenüber dem Hotel
Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vorteil Hotel nahe Altstadt
Wir haben nur eine Nacht verbracht im Radisson Blu Senator. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal da, und wollten uns wieder überraschen lassen von diesem damals einzigartigem Frühstückbuffett. Dem war leider nicht mehr so. Waren schon enttäuscht !

Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen. In Lübeck und im Hotel. Im Hotel insbesondere, weil Lage und Personal überzeugen. Ein gutes Zimmer und ein tolles Frühstück runden das Gesamtbild ab.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Lage, Ausstattung (mit Pool), Service, Ruhe super
Sehr freundliches Personal. Früstückbuffet sehr reichhaltig. Lage für Stadtbesichtigung und Anfahrt mit Bahn sehr gut. Zimmer sauber und ruhig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Teuer aber hat sich gelohnt.
Sehr zentral, direekt am Wasser gelegen. Wenige 100 Meter bis zur Stadt. Die meisten Zimmer haben einen sehr schönen Blick auf die Trave. Auch die kleineren Standard Zimmer sind auf hohem Niveau eingerichtet und ausgestattet. Hier fühlt man sich gleich wohl.
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Eine Reise in eine sehr interessante Stadt
Das Radisson Senator Hotel in Lübeck ist immer eine Reise wert. Es liegt direkt an der Trasse mit einem herrlichen Blick auf die Altstadt. Wir haben dort 2 Nächte verbracht, weil es einen persönlichen Anlass gab.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, sehr gut geschlafen
Sehr gut gelegenes Hotel in Lübeck, ideal für einen Kurztrip um die Stadt zu erkunden. Vom Bahnhof 5 bis 10 Minuten zu Fuss und in die Altstadt hinüber sogar eher weniger. Gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel Hat die Fünf Sterne verdient!
Das Senator Hotel ist ein Fünf Sterne Haus das diese auch wirklich verdient hat. Sämtliches Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und ausgesprochen gut ausgebildet. Angefangen vom sehr hilfreichen und exzellentem Concierge dem Topp Team vom Empfang dem spitzenmäßigen Barmann den wirklich guten Putzteam und dem Team des Restaurants oder den wirklich guten Köchen. Unser Zimmer 1039 mit Trave/Altstadtblick war sehr gut ausgestattet mit einem schönen Bad, Flat-TV, Kühlschrank (Mini-Bar), Wasserkocher und…
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Außergewöhnlich schönes und angenehmes Haus.
Ein sehr schönes Haus, direkt an der Trave, fußläufig zur Innenstadt, mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Service.