Wir haben nur eine Nacht verbracht im Radisson Blu Senator. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal da, und wollten uns wieder überraschen lassen von diesem damals einzigartigem Frühstückbuffett. Dem war leider nicht mehr so. Waren schon enttäuscht !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen. In Lübeck und im Hotel. Im Hotel insbesondere, weil Lage und Personal überzeugen. Ein gutes Zimmer und ein tolles Frühstück runden das Gesamtbild ab.
Sehr zentral, direekt am Wasser gelegen. Wenige 100 Meter bis zur Stadt. Die meisten Zimmer haben einen sehr schönen Blick auf die Trave. Auch die kleineren Standard Zimmer sind auf hohem Niveau eingerichtet und ausgestattet. Hier fühlt man sich gleich wohl.
Das Radisson Senator Hotel in Lübeck ist immer eine Reise wert. Es liegt direkt an der Trasse mit einem herrlichen Blick auf die Altstadt. Wir haben dort 2 Nächte verbracht, weil es einen persönlichen Anlass gab.
Sehr gut gelegenes Hotel in Lübeck, ideal für einen Kurztrip um die Stadt zu erkunden. Vom Bahnhof 5 bis 10 Minuten zu Fuss und in die Altstadt hinüber sogar eher weniger. Gerne wieder.
Das Senator Hotel ist ein Fünf Sterne Haus das diese auch wirklich verdient hat. Sämtliches Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und ausgesprochen gut ausgebildet. Angefangen vom sehr hilfreichen und exzellentem Concierge dem Topp Team vom Empfang dem spitzenmäßigen Barmann den wirklich guten Putzteam und dem Team des Restaurants oder den wirklich guten Köchen.
Unser Zimmer 1039 mit Trave/Altstadtblick war sehr gut ausgestattet mit einem schönen Bad, Flat-TV, Kühlschrank (Mini-Bar), Wasserkocher und…