HG (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein Hotel zum SICH WOHLFÜHLEN
Für eine Geburtstagsfeier mit 40 Personen hatten wir im Radisson Blu Senator Hotel in Lübeck die richtige Wahl getroffen. Als Hamburger aus dem Norden der Stadt ist Lübeck so weit entfernt wie Locations in im Süden der Stadt. Da Hotel hat unsere sämtlichen Erwartungen im Bezug auf Organisation, Qualität der Speisen und dem außerordentlich freundlichen Servicepersonal in jeder Hinsicht übertroffen. Ein herzliches Dankeschön und eine gute Empfehlung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschöne Zimmer
Eines der schönsten Hotelzimmer, dass ich je hatte, hatte ich hier im Radisson. Das Zimmer ist großzügig und hat eine Sitzecke mit Fensterfront nach hinten und zu der Seite, so dass man auf der Couch sitzend den Fluss und die Uferpromenade sehen kann. Das ist besonders bei Dunkelheit sehr interessant. Auch der Service stimmt 100-prozentig und die Sauberkeit ist in keinster Weise zu beanstanden. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit hervorragenden Tagungsräumen. Die Nähe zur Innenstadt ist genau so…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach prima
Ohne viele Worte.....besser geht nicht. Schöne Lage......im Hotel alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich

Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Trotz der Größe des Hotels haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre wenngleich es aus meiner Sicht nicht mehr ganz einem 5 Sterne Standard entspricht. Im Hotel war es ruhig, von außen leider durch den Verkehrslärm sehr laut (aber nur bei geöffneten Fenstern). Schade, dass diese wunderschöne Stadt so durch den vielen Verkehr geplagt wird.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sofort würde ich dort wieder übernachten
Grosses Hotel mit tollem Service, sehr netter Empfang beim Check In. Die Zimmer modern, das Essen super lecker ...ein ganz klares ja ,hier fühle ich mich wohl.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top-Hotel in toller Stadt mit super Personal
Modernes Hotel mit erstklassigem personal in Toplage. Unmittelbar an der Altstadt von Lübeck gelegen mit Wellnessbereich und guten Parkmöglichkeiten. Bahnhof ca. 5-7 min. entfernt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Städtereise.
Gutes, sauberes, und für einen Städteurlaub geeignetes Haus. Liegt in Laufnähe zur Altstadt von Lübeck. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel in Super Stadtlage
Das Radisson Blu Senator liegt in bester Lager für eine Städtereise. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Im Untergeschoss befindet sich eine leicht anzufahrende Tiefgarage. Das Frühstück lässt den Tag schon mit einem Highlight starten. Eine Reklamation wurde durch die Rezeption unkompliziert und zu meine Zufriedenheit gelöst.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut übernachten und essen in Lübeck
Das Hotel liegt an der Trave, gegenüber der Lübecker Altstadt und man hat vom Hotelfenster aus einen tollen Ausblick zur Stadt hin. Die Stüzzpfeiler zur Traveseite sind in den Fluß hineingebaut und das ganze Gebäude ist schon so ein "architektonischer Leckerbissen". Im Dachgesckoß befinden sich die Büroräume einer Reederei, darunter die Hotelzimmer, Tagungsräume und im Erdgeschoss zwei Restaurants, div. Bars und die Lobby. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren mit allem zufrieden, es fehlte an nichts.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage für Lübeck Trip
Super Lage, Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist bequem zu Fuss zu erreichen. Zimmer schön und geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet top, Bar mit Sicht auf die Trave hat coole Drinks. Wir haben uns wohl gefühlt!