Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Spitzenhotel nahe der Altstadt in Lübeck
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, direkt an der Trave, dem Holstentor und der Altstadt.
Tolles Ambiente, sehr höfliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Wir wollten einmal Silvester woanders feiern. Das Hotel bot ein Silvesteranrangement zu guten Konditionen mit einem umfangreichen Programm. Es war einfach spitze und hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Ein tolles Hotel direkt am Holstentor und nur einen Katzensprung von der Lübecker Altstadt entfernt. Schöne große Zimmer. Leckeres reichhaltiges Frühstück und ein tolles Buffet am Abend.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, die Zimmer wirken modern und gemütlich. Das Schrankangebot ist etwas dürftig, es gibt zwei Fächer über der Minibar (oberhalb 1,60 m = nichts für kleine Leute), die Hängegarderobe ist komplett offen. Das Bad ist ausreichend geräumig und der Boden komplett mit Holzfliesen belegt, dadurch hat man nie kalte Füße und es läuft sich sehr angenehm. Die Badtür ist eine Schiebetür, platzsparend, aber dadurch nicht ganz schließend: sie bietet bei gewissen "Aktivitäten" etwas zu wenig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness und Aussicht auf's Wasser
Top Hotel in bester Lage mit Blick auf das Wasser! Zimmer super (großes Bett, Sofa, Regendusche), nur manches müsste zur gegebenen Zeit ersetzt werden. Das Frühstück war super, der Service ebenso, aber am überzeugendsten war der Wellness-Bereich: 2x Sauna und ein ganz toller Poolbereich mit Aussicht auf das Wasser, sehr sauber.
Tolle Lage, Parken und Frühstück zu teuer. 15 € für Parken und 20€ Frühstück pro Kopf....das geht deutlich günstiger und verfälscht die Gesamtkalkulation
Ruhig, aber zentral gelegenes Hotel. Die positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Großes Schwimmbad und große Sauna. Alles sauber. Üppiges Frühstück, d.h sehr viel Auswahl und ordentliche Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Im Juli des letzten Jahres, bei regenreichem Wetter, habe ich dienstlich bedingt, eine Nacht im Radisson Blu Senator Hotel gebucht. Das Hotel liegt direkt neben der Innenstadt und ist daher schnell zu erreichen. Das Zimmer war sachlich modern eingerichtet. der Check-in verlief schnell und sachlich, herzlich, aber durchaus verbindlich. Die Inneneinreichung in der Lobby wirkte etwas 90er/Anfang2000er-artig und ist m.E. nicht mehr ganz up-to-date. Das Zimmer war sehr sauber und praktisch und hatte einen schönen Blick…