karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wuerde ich wieder buchen
Wir haetten nach einem zimmer mit blick fragen sollen.leider sehr weit vom aufzug entfernt und blick auf die muellton en
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Parkmöglichkeiten, gute Rezeption
Ein erstklassiger Service von der Anreise bis zur Abreise, großzügiger Zeitpunkt und Entgegenkommen bei der Uhrzeit für das Auschecken .Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Die Restaurants sind insgesamt sehr gut, die Preise dort angemessen.
André(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut auch zum Hochzeit feiern!
Schöne zimmer und toller service. Meine eltern haben dort ihre hochzeit gefeiert. Auch das frühstück war top. Alle waren sehr zufrieden

Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel in Lübeck
Sehr gute Lage direkt an der Trave in der City von Lübeck. Tiefgarage. Restaurant-Lage mit Blick auf die Trave. Wir kommen gerne wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrumnah aber trotzdem Verkehrsgünstig
Auf dem ersten Blick wirkt das Senator Hotel als ein typisches Geschäfts- und Tagungshotel. Die Außenfassade und die Empfangshalle geben den Eindruck von einem Bürogebäude. Erst beim Betreten des Zimmers fällt die richtig gemütliche Atmosphäre auf.
Sarah Marleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Silvester-Kurztrip, wir kommen wieder!
Wir waren für 3 Nächte im Senator Hotel in Lübeck. Besonders toll ist die zentrale Lage des Hotels, man ist innerhalb weniger Gehminuten im Zentrum von Lübeck. Das Silvester-Arrangement können wir definitiv weiterempfehlen! Die Silvestergala war wunderbar. Es gab ein atemberaubendes und unglaublich vielfältiges, schmackhaftes Buffet, das keine Wünsche offen lies. Um 0 Uhr gab es zusätzlich sogar noch einen Mitternachtssnack. Für die musikalische Untermalung spielte eine tolle Band und zwei DJ's. Für uns war es…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel in Lübeck
Wegen eines Geburtstages eines Freundes verschlug es uns in diese malerisch-verschlafene Hansestadt. Das Radisson Blu Senator Lübeck war unsere erste Wahl für unsere Übernachtung. Obschon es leider einige Verzörgerungen und ein Missverständnis im Reservierungsprozess gab, löste sich dieser Umstand am Ende in Wohgefallen auf und wir wurden freundlich hanseatisch Empfangen. Wir bezogen unser Zimmer und waren ob der Größe und der Aussicht auf ein Vordach ein wenig enttäuscht. An der Rezeption fragte ich, ob…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modernisiertes Hotel
Das Hotel wird momentan komplett modernisiert. Von Baulärm haben wir aber nichts mitbekommen. Wir waren auf einer komplett renovierten Etage. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sollen wohl im nächsten Schritt saniert werden. Das Frühstücksbüffet war gut. Es fehlte an nichts, auch wenn wir beim Frühstück die einzigen Gäste waren. Nach einem Besuch in der MuK würde ich hier jederzeit wieder übernachten.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in Lübeck
Schönes Hotel in super Lage mitten in Lübeck. Der Bahnhof ist fussläufig zu erreichen. Die Anlage ist zeitgemäß, könnte langsam an den ersten Ecken wieder renoviert werden aber erfüllt auch weiterhin hohe Ansprüche.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes (Business)hotel in Superlage
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Fluss-/Altstadtblick und maritime Einrichtung. Alles war sauber und gut gepflegt. Zur Entspannung und Vergnügung gibt es Billiardtische und ein kleiner Spabereich mit Innenpool und Sauna. Das Hotel hat mehrere Restaurants, eins davon ist ein Fischrestaurant mit sehr leckeren Gerichten.