gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Im ganzen Hotel gibt es kostenlosen WLAN Empfang. An diesem einfachen System für den LogIn können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel in toller Lage
Es gab nichts auszusetzen. Tolles Zimmer mit Blick auf die Trave und Altstadt. Hotel ist direkt neben dem Holstentor. Freundliches Personal und großzügiges Frühstücksbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
`Sehr zu empfehlen
Wir haben die zentrale Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe von Bahnhnof und Holstentor sehr geschätzt.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel nahe dem Holstentor und der Trave
Ich hatte mit meiner Familie vom 24. - 26. Dezember ein Arrangement für die Festtage gebucht. Das Heiligabendbuffet war großartig, das Feiertagsmenü am 1. Weihnachtstag fand ich eher mittelmäßig. Ein Besuch des Hallenbades im Hotel war schon etwas schönes. Gut gefallen hatte uns auch der Stadtrundgang mit einem Reiseführer.
Die Frühstücksbuffets waren auch gut.
Leider hat das alles auch einen relativ hohen Preis, über den wir beim Auschecken aus dem Hotel schon erstaunt waren. Man hatte uns nämlich das…
Okay, etwas teurer ist es schon, aber was dafür geboten wird, bekommt man heute nur noch sehr selten. Erstklassiger Service, luxuriöse Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich, angenehme Bars und mehre Restaurants bieten alles für einen traumhaften Aufenthalt. Auch die Lage ist perfekt. Wer also das nötige Kleingeld für so ein Hotel hat, sollte es sich gönnen, denn ich glaube nicht das es in Lübeck viele Hotels von dieser Qualität gibt. Die Preise beginnen bei ca. € 125 für ein Doppelzimmer, wer Suiten bevorzugt kann…
Wir haben zum ersten Mal anlässlich einer Lübeckreise im Radisson gewohnt und sind vollauf
begeistert. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Da wir einen besonderen Anlass für unseren Städtetrip hatten , gab man uns sogar auf Upgrade auf ein Superiorzimmer. Und es stand eine Flasche Sekt für uns bereit mit freundlicher Empfehlung des Hotels. Diese Geste ist nicht selbstverständlich, wir haben es jedenfalls sehr genossen-- vielen Dank nochmals. Das Hotel ist sehr sauber, …
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick prächtig und sehr edel. Das gilt aber leider nur für den Empfang, bzw. den Speiseraum.
Im Zimmer war dann normaler Standard gegeben. Im Bad leider sehr alte und dreckige Armaturen. So etwas hat in einem 5 Sterne Hotel nichts zu suchen.
Man hat uns auf die Beschwerde hin zwar die Kosten der Minibar erlassen, aber gerade in einem so großen Hotel geht man davon aus, dass Sauberkeit kein Thema ist.
Der Bade-/Sauna Bereich ist eher klein.