Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste grundlegend renoviert werden. Die ruhige Lage an der Trave und die Nähe zu Stadt gleichen dies jedoch wieder aus.
Absolutes Plus des Hotels ist die Lage. Die Zimmer auf der Altstadtseite sind sehr schön, groß und sauber. Hier gab es nichts zu bemängeln. Einziger kleiner Minuspunkt war der Service beim Frühstück. Hier hätte das Personal durchaus etwas aufmerksamer sein können.
Der Wellnessbereich lädt bis 22Uhr zum Entspannen ein.
Geschmackvoll möblierte Zimmer mit tollem Blick auf die Altstadt . Fenster undicht , dadurch ist der Verkehrslärm zu hören.
Gutes Essen im LaBaracca Cucina Italia mit freundlichem Service und moderaten Preisen.
Stellplätze in der Tiefgarage wie oftmals zu eng.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Septemberausklang
Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt. Bademantel fehlte auf dem Zimmer und wurde in 5 Minuten gebracht. Liegen am Pool waren sehr hart. Auflagen wären empfehlenswert. Im Ruhebereich wäre eine Uhr wünschenswert. Rundherum zufrieden. Haben erst einmal so ein tolles Frühstücksbüfett erlebt wie im Radisson. Bemerkenswert !!!
Das Radisson Blu Hotel Senator hat zurecht 5 Sterne verdient. Der Service war während unseres Kurzurlaubs stets zuvorkommend und freundlich. Auch die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Fußläufig erreicht man die Altstadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Cafes.
Freundlich und gut gelegen mit Erholung vom Alltag
Wir waren als Tagesgäste im Hotel um mal ein wenig auszuspannen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, erklärte gleich wo alles gelegen sei, ebenso ab wann das Restaurant geöffnet habe.
Nach Ankunft erholten wir uns im Wellnessbereich: 2 Saunen (finnische und Bio-Soft-Sauna) sowie Innenpool. Das Wasser im Pool bzw das Raumklima selbst war etwas zu kühl, tat der Erholung jedoch keinen Abbruch. Aufgewärmt wurde anschließend beim saunieren.
Das Zimmer, mit Blick auf die Trave, war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Seele wurde wieder gepampert !!!
Wir sind Wiederholungstäter, dieses Mal mit eines unserer Enkel, Frühstück und Pool fand unser Enkel "cool" Somit wäre alles geklärt, immer gerne wieder.