Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet, daher werde ich mich es weiterempfe
Beste Lage, freundliches Personal, an Sauberkeit hat es nicht gefehlt, ausgezeichnetes Frühstück und ein Ambiente, dass einem den Urlaub genießen lässt.
Simone Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel, super liebes Personal <3
Tolles Hotel, eine Nacht dort sehr genossen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswerte Unterkunft in Lübeck, Frühstücksraum am We überfüllt
Die Zimmer sind toll und bieten viel Komfort. Die Lage ist super, direkt am Wasser und nahe zu vielen Sehenswürdigkeiten. Leider war das Frühstücksangebot nicht gemütlich, da der Bereich oft sehr voll war. Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in Lübeck

BrigitteDeutschland
Service in Ordnung, aber keine 5 Sterne Erfahrung
Sauberkeit...Teppich im Zimmer, Frühstück... 8.30 Uhr keine Plätze mehr unten ...nur noch oben und meine Mutter mit Gehwagen! Sie hatte keine Möglichkeit richtig, das Buffet unten zu genießen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel am Holstentor vor der Lübecker Altstadt
Die Lage des Hotels ist super, direkt vor den Toren der Lübecker Altstadt. Alles andere genau so wie ich es von einem Radisson 5* Hotel erwarte. Wenn man länger als 2-3 Tage dort ist, empfehle ich aber direkt ein Superior Zimmer oder höher zu buchen.
Matilda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr entspanntes Aufenthalt.
Sehr schöne Lage in der Nähe von der Altstad und am Wasser. Tolles Angebaot zum Frühstück. Sehr nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Hotel in bester Lage in Lübeck, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Leider etwas in die Jahre gekommen, Zimmer etwas altbacken. Für ein 5 Sterne Hotel kein Fitnessstudio, was ich enttäuschen fand. Dafür ein Schwimmbad wer mag. Frühstück für 20 EUR pP eher mittelmässig. Personal sehr verschieden von sehr nett bis unfreundlich alles dabei.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage ist super
Ein typisches Radison, was man nicht wegen seiner geschmackvollen sondern zweckmäßigen Zimmer bucht. Da würde ich mir wirklich mehr wünschen. Die Frühstücksauswahl ist sehr schön, die Location aber teilweise sehr düster. Fußläufig kann von hier alles erreicht werden, Parkplatz auch vorhanden.
Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelmässiger Service, uninspiriertes Design
Die Frage nach Early Checkin wurde mit Aufpreis beantwortet obwohl wir 10 Parteien in das Hotel gelotst haben für unsere Veranstaltung, das ist schon erstaunlich dreist. Design komplett aus der Zeit gefallen, das einzig gute ist die gut erreichbare Lage.
Birgit(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in 1A Lage.
Es ist ein tolles Hotel in Top Lage. Alles in der Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Schöne Aussicht auf die Trave und Marienkirche.