Angela und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Nacht ok, aber verbesserungswürdig
Wir haben eine Veranstaltung im Capitol Theater besucht. Aufgrund der kurzen Entfernung zum Veranstaltungsort haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Für eine Übernachtung war es vollkommen in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht buchen. Der Name "Radisson" weckt natürlich gewisse Erwartungen, gerade wenn man schon in anderen Hotels dieser Kette war, diese muss man hier definitiv etwas herunterschrauben.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Neuer Inhaber "Radisson" - Zimmer renoviert - gute Nähe zur Kö und zur Altstadt
ACHTUNG : Das Hotel wurde von Radisson übernommen und heißt jetzt Radisson City Center Düsseldorf. Zimmer wurden renoviert, aktuell ist die Außenfassade dran. Das Badezimmer erschien mir noch nicht renoviert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Älteres Hotel mit akzeptablem Frühstück, aber verbesserungswürdig.
Seit kurzem firmiert das ehemalige Tulip Inn unter "Radisson Düsseldorf City". Die Kette hat versucht, den altmodischen Touch etwas zu kaschieren, aber das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür gutes Frühstück (in den beiden anderen Radissons vor Ort aber deutlich besser).

Sina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel unter neuer Leitung und aktuell mit Renovierungsarbeiten. Okay für einen Stadtaufenthalt
Mittlerweile wird das Hotel von Radisson betrieben. Radisson City Center. Neu gestaltete Zimmer, Bad noch älter. Außenfassade grade in Renovierungsphase. Für einen Stadtaufenthalt ausreichend und sehr nah an der Kö und Altstadt
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
empfehlenswertes Hotel für einen Stadthotel
Hotel wird aktuell renoviert. Zimmer sind bereits neu gestaltet. Frühstücksraum könnte liebevoller gestaltet und die Auswahl etwas größer sein. Leider war das ziemlich überschaubar. Insgesamt, auch durch die Renovierung und der Lage, eine Empfehlung wert.
Jose Luis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Der Empfang war unfreundlich und der Service ließ zu wünschen übrig.
Schlechtes Hotel! bitte nie dort übernachten
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel zwischen Flughafen und Altstadt
Ideal gelegenes Hotel zwischen Flughafen und Altstadt. Grosszügige und zweckmässige Zimmer. Gutes Frühstück. Sauna vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
keine 4*, Lage gut
Minibar fehlt. Ausstattung schlicht, eher 3*-mäßig, z.T. veraltet, abgenutzt.
Scheurich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt zufrieden
Lage ist gut, das Zimmer freundlich ausgestattet, im Bad waren zu wenige Handtuchhalter. Das Frühstück war für den Preis zu trist!
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne kommen wir wieder.
Das hotel macht einen guten Gesamteindruck. Personal ist sehr Freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Lage ist Super