Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
tolle Lage und guter Service
an der Rezpetion wurden alle Wünsche erfüllt, tolles Angebot und gute Service beim Frühstück, sauber und freundlichen Reinigungskräfte, tolle zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise mit 1-2 Nächten
Angenehmes Hotel für eine Städtetour. Für 1-2 Nächte empfehlenswert. Lediglich die fehlende Klimaanlage störte. Sauna und Fitnessraum gratis.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel nahe Innenstadt Düsseldorf
Alleine durch das fußläufige Erreichen der Innenstadt und natürlich auch durch die gute Atmosphäre ein durchaus empfehlenswertes Hotel

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ein tolles Hotel was seinen Zweck mehr als erfüllt. Das Zimmer, sowie die Toilette war sauber und das Bett sehr angenehm. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Altmodisch und renovierunsbedürftig
Die Einrichtung ist sehr alt und auch teilweise in keinem guten Zustand. Das Bad war definitiv renovierunsbedürftig.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage gut, Personal nett...Zimmer na ja
Waren dort für eine Nacht. Empfang sehr sehr nett. Zimmer ausreichend, nur das mit der Sauberkeit. Auf den Fensterrahmen konnte man wirklich SAU drauf schreiben so verdreckt waren die.. Hab ich noch nie erlebt. Frühstück war ausreichend.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr erwartet, aber gerne wieder - super Frühstück
Da wir umgebucht wurden, sind wir in diesem Hotel gelandet. Hatten uns etwas mehr erhofft, aber war trotzdem sehr zufridenstellend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel mitten in der City
Wir haben das Wochenende in Düsseldorf verbracht und waren sehr gut untergebracht in diesem Haus. Ziemlich zentral, schönes Zimmer, super Frühstück und sehr nette Mitarbeiter...Wir kommen wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
für eien Übernachtung in neuerem Zimmer ok
Hotel mit eigenem Parkplatz in zentraler Lage nahe Japan-Viertel, etwas alt und teilweise abgewohnt, freundliches Personal
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr Schein als Sein
Leider muss ich mich den vorhergegangenen, eher schlechteren Bewertungen anschließen. Wir haben zwei Mal das Zimmer wechseln müssen. Zum Glück war der Herr an der Rezeption sehr freundlich. Beim ersten Zimmer roch es im Bad so "muffig", was an der Schimmelbildung an der Duschwand liegen könnte, dass man es dort nicht ausgehalten hat. Leider war hier auch kein Lüften möglich, da in diesem Bad kein Fenster war. Beim zweiten Zimmer war es leider nicht wirklich Sauber. Auch das Bett im Schrank wollte dort wohl nicht…