Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales Stadthotel mit gutem Service
Stadthotel mit zentraler Lage nahe den Einkaufsmeilen von Düsseldorf, wie Schadowstrasse und Kö, gelegen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4-Sterne-Hotel mit 2-Sterne-Charakter
Das Hotel und seine Ausstattung ist doch sehr in die Jahre gekommen. Bei einem 4-Sterne-Hotel sollte man klimatisierte Zimmer und komfortable Matratzen voraussetzen. Als Lichtblick würde ich das Frühstück bezeichnen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel in zentraler Lage; ein wenig abgewohnt
Hotel liegt noch in sehr guter Lage zur Innenstadt / City (nur wenige Stationen mit der U-Bahn). Insgesamt sauber, aber doch ein bißchen in "die Jahre gekommen". Mit dem Wechsel der Kette (von Best Western zu Tulip Inn) scheint auch nicht so viel passiert zu sein.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
City-Hotel, laut, alt, aber große Zimmer
Ältliches Hotel an großer Straße, daher sehr laut. Auch die Inneneinrichtung hat die besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und keinen Safe, sind allerdings geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr zu frieden
Nettes Personal, sauberes Zimmer, Betten waren zu weich, nach ansprechen an der Rezeption bekamen wir neue Matratzen, Hotel gut gelegen um zu Fuß alles gut zu erreichen. Frühstück war gut, alles war vorhanden..Wir kommen wieder. Danke für alles
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Abgewohntes Hotel
Lage des Hotels ist gut und der Empfang war freundlich. Ansonsten leider total abgewohntes Zimmer, ohne Rückfrage wurde ein Raucherzimmer vergeben. Einrichtung, vor allem im Bad, sehr alt. Insgesamt leider enttäuschend.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Cityhotel
Das Hotel recht Zentral, das Zimmer scheinbar renoviert. gut. Das Bad guter Standard. Zimmer ruhig. Parkplätze teuer
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die zentrale Lage zur Altstadt ist ein Pluspunkt
Dem Hotel gegenüber ist eine sehr laute Baustelle, obwohl der U-Bahnbau weitgehend abgeschlossen ist, herrscht noch immer reger Baubetrieb. Die zentrale Lage zur Altstadt und den Einkaufshallen entschädigt etwas.
W aus NL(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super in der City
Wir waren dort als Paar. Ein schones Hotel mit guter Lage. Die Dame bei unserem Check-in war super nett und suss! Hat uns alle Fragen beantwortet Und uns sehr geholfen die richtige Location in der Altstadt zu findet. Das Fruhstuck war ausgezeichnet und hier auch sehr nette Personals!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, zentral gelegen!
Gebucht haben wir das Hotel, da wir am Folgetag schon sehr früh von Düsseldorf aus in den Urlaub geflogen sind. Die Nähe zum Flughafen aber auch zum Hauptbahnhof & der Altstadt sind super. Wir kommen gerne wieder!