Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit zentraler Lage und gutem Service
Schönes Hotel mitten in Düsseldorf, gut mit Bus und Bahn zu erreichen, in der Nähe des Hautbahnhofes, der Königsallee und der Altstadt, alles ist zu Fuß gut zu erreichen, es fahren aber auch Straßenbahnen und Busse dorthin.
In unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und sind gut ausgestattet. Positiv zu nennen sind die Vorhänge, die das Zimmer nachts komplett abdunkeln. Die Minibar ist relativ günstig, einen Safe…
Ich war anläßlich einer Messe für eine Nacht als Frühbucher im Hotel und so weit ganz zufrieden. Die Lage ist etwas versteckt ca. 10 min. zu Fuß vom Hbf. entfernt. Sehr positiv war der freundliche Checkin/Checkout sowie die statusabhängige Vorbereitung des Zimmers für mich als Best Western-Member. Hätte ich bei einem ***-Hotel nicht erwartet. Wer 1-2 Nächte preisgünstig aber wohlbehalten in DÜS-City übernachten möchte dem sei dieses Hotel empfohlen. Um die Ecke ist ein Supermarkt mit langen Öffnungszeiten. ÖPNV ist…
Das Hotel liegt in der Nähe des S-Bhf Wehrhahn und ziemlich nah am Volkgarten, sodass der Tag mit einer morgendlichen Joggingrunde in diesem wunderschönen Park starten kann. Ich könnte im Hotel auch mein Fahrrad sehr gut unterstellen. Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals sowie die Früstücksleistung waren Spitze. Die Zimmer sind sehr sauber.
Lage des Hotels ist gut, jedoch auch sehr laut direkt an der Hauptstraße und der Straßenbahnlinie
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen
Kein 4 Sterne Niveau
Keine Klimaanlage bei den hohen Temperaturen noch nicht mal einen Ventilator
Insgesamt können wir das Hotelzimmer nicht weiter empfehlen
Bei der Ankunft saß der Herr von der Rezeption vor dem Hotel mit Zigarette und trug Freizeitkleidung, ich erwarte offizielle oder entsprechende Kleidung und möchte nicht die Angestellten vor dem Hotel rauchend sitzen sehen. Die Bar war unaufgeräumt an ihr standen leere Getränkedosen und Flaschen. Der Empfang war unfreundlich. Die Zimmer waren okay, aber nichts besonderes. Das Personal bei Check out (mussten erst wieder vom rauchen geholt werden) diesmal aber in offizieller Kleidung. war unfreundlich!
Der Aufenthalt war geschäftlich geprägt, so daß ich das Hotel fast nur zum schlafen nutzte. Generell ist das Hotel okay, definitiv aber nicht mehr, und für 4* ist es eher am unteren Ende der Skala anzusiedeln. Die Lage ist in Ordnung, doch auch hier gibt es das generelle Best-Western-Problem das viele Häuser einfach zu altbacken sind.
Kann man machen wenn die Ansprüche und der Preis nicht zu hoch sind. Bei meinem Aufenthalt waren es gut 70,- Euro pro/Nacht, da hat das P/L schon gepasst.