Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Frühstück
War wegen eines Fußballspiels eine Nacht in diesem schönen Hotel. Es liegt sehr zentral, sind zu Fuß zum Stadion. Gutes Frühstücksbuffet, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Hotelbar war abends sehr gemütlich.
Frühstück und Rezeption entsprechen nicht den Erwartungen.
Nicht zu empfehlen. Sehr einfaches Frühstück und Frühstücksbereich wird auch als Barbereich genutzt. Wirkt teilweise im Ibis-Style, der Preis aber 5-Sterne. Beim Checkin müssen alle Gebühren sosofrt bezahlt werden, nicht erst beim Checkout. Das habe ich noch nirgendwo erlebt. Ich habe bereits eine Weltreise durchgeführt!
Das moderne Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Das neue und Moderne Hotel liegt ideal in der Nähe des Hauptbahnhof. Zu Fuß sind es ca 8 Minuten, der Zoo ist in 10 Minuten erreichbar. Die Lobby macht einen sehr einladenden Eindruck, auch die Bar im Erdgeschoss lädt zum verweilen ein. Die Ausstattung der Zimmer, sowie des Hotels ist für die Zertifizierung angemessen. Ein Neubau der den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben.
Gutes, sauberes Hotel, relativ neu nahe dem Leipziger Hauptbahnhof.
Besonders gefallen hat uns das Frühstück, welches sehr abwechslungsreich gestaltet war.
Der Service an der Rezeption war auch sehr zuvorkommend. Haben mir VIP Status eingecheckt