Das Hotel allgemein sind in einem äusserst gepflegtem Zustand. Man fühlt sich deshalb sehr wohl. Unser Zimmer war entsprechend unserer gebuchten Kategorie Standard tatsächlich etwas klein, was bei einem Kurzurlaub wirklich nicht gestört hatte.
Das Radisson ist eine Neueröffnung seit 16.10.2024 in Leipzigs Hotellandschaft. Es liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Innenstadt kann man gut in 10 bis 15 min erreichen oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Zoo ist nur 8 min entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind ebenso modern ausgestattet. Die Zimmer sind funktional und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, aber wer…
Modernes Businesshotel in guter Lage mit sehr gutem Service und schöner Einrichtung
Tolles und sehr neues Hotel mit hervorragenden Zimmern und einem guten Service unweit der Altstadt. Wer mit dem Auto anreist, kann sein Auto in der von APCOA betriebenen Parkgarage abstellen.
Freundliches Personal und gute Lage für meinen Städtetrip.
Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt und eigent sich sehr gut für einen Städtetrip. Das ganze Hotel ist sehr modern und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich. Parkplätze stehen in einer Tiefgarage zur Verfügung.
Wir waren eine Nacht im Radisson Leipzig und waren sehr zufrieden. Super zentrale Lage, modernes Design und freundlicher Service. Das Zimmer war sauber, stylisch und ruhig – perfekt für einen Kurzaufenthalt. Gerne wieder!