Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im neuen Hotel
Das Hotel ist sehr neu und toll gemacht. Selbst kleinste Details wie der rote Keks zum Kaffee, machen den Aufenthalt sehr angenehm die Zimmer sind im typischen RED-Stil eingerichtet und machen eine sehr durchdachten und guten Eindruck. Auch der Service ist aufmerksam und zuvorkommend.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein super Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel gefiel schon beim ersten Blick. Der wirklich schöne Altbau wurde vor ein paar Jahre generalsaniert. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Kombi aus Altbau, gepaart mit moderner Technik und dem Radisson RED Design ist wirklich gelungen. Das Personal kümmerte sich zur vollsten Zufriedenheit um mich. Ich würde hier jederzeit wieder ein paar Nächte verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt
Gute Lage, nettes Personal perfect für ein paar Tage. Frühstück ist gut mit viel Auswahl und gutem Kaffee
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr cooles und trotzdem erwachsenes Design
Vor wenigen Jahren aus einem Postamt entstanden. Sehr cooles und trotzdem erwachsenes Design. Essen gut, Personal wirklich sehr bemüht. Das Parken ist auf der Straße je nach Glück einfach oder nicht...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Zimmer - freundliches Personal
Für ein RED echt gut, schöne Zimmer in einem historischen Gebäude, sehr freundliches Personal, Statusanerkennung passt auch, nur das Frühstück ist etwas basic.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage in Georgien
Das Hotel hat mir ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und in einem top Zustand. Die Lage des Hotels ist sehr gut, auch wenn die Parkplatzsuche nicht ganz so einfach ist. Super freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück!