Das Hotel ist sehr neu und toll gemacht. Selbst kleinste Details wie der rote Keks zum Kaffee, machen den Aufenthalt sehr angenehm die Zimmer sind im typischen RED-Stil eingerichtet und machen eine sehr durchdachten und guten Eindruck. Auch der Service ist aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel gefiel schon beim ersten Blick. Der wirklich schöne Altbau wurde vor ein paar Jahre generalsaniert. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Kombi aus Altbau, gepaart mit moderner Technik und dem Radisson RED Design ist wirklich gelungen.
Das Personal kümmerte sich zur vollsten Zufriedenheit um mich.
Ich würde hier jederzeit wieder ein paar Nächte verbringen.
Vor wenigen Jahren aus einem Postamt entstanden. Sehr cooles und trotzdem erwachsenes Design. Essen gut, Personal wirklich sehr bemüht. Das Parken ist auf der Straße je nach Glück einfach oder nicht...
Für ein RED echt gut, schöne Zimmer in einem historischen Gebäude, sehr freundliches Personal, Statusanerkennung passt auch, nur das Frühstück ist etwas basic.
Das Hotel hat mir ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und in einem top Zustand. Die Lage des Hotels ist sehr gut, auch wenn die Parkplatzsuche nicht ganz so einfach ist. Super freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück!