Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbst 2015
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber, einladend, landestypisch Service: Gut,freundlich,hilfsbereit Gastronomie: Gut,für jeden was dabei
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Frühstück war sehr gut , alles war sauber , das Personal sehr freundlich, wir werden wieder das Hotel wieder buchen
MaMa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für Familien eher nicht für Paare.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Der Empfang war nett, man bekam ein kaltes Getränk und bekam die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde einem persönlich gezeigt. WIFI ist im Hotel kostenlos und einigermaßen schnell. Das Hotel,ist eher ein Familienhotel, was uns aber nicht gestört hat. Kinder sind aber sehr willkommen und das merkt man auch (ist ja nicht immer so) Mit Beschwerden wir gut umgegangen und es wird versucht zu helfen. Die Gäste sind zu…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Swissotel Resort Phuket? Gerne wieder!
Das war unser erster Thailand Urlaub und hatten dieses Hotel kurzfristig gebucht. Es ist eine sehr angenehme Hotelanlage, großer Pool, kleine Poolbar (wer es mag) und sehr viel Grün. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr nette und freundlich Begrüßung, Kofferservice alles da. Großes Zimmer mit extra Schlafraum. Allerdings muss man auch sagen das es etwas in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nicht schaden könnte. Das hat uns aber weniger gestört, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren und uns lieber…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP für den Familienurlaub
Gutes Hotel für den Familienurlaub, leider etwas entfernt von den Lokalitäten. Es gibt zwar direkt an der Zufahrt zwei bis drei kleine Restaurants, der Geschmack und der Preis lassen aber zu Wünschen übrig. Das Bad könnte etwas geräumiger sein, im Elternschlafzimmer fehlt es an Platz für die Kleidung. Aber das Gesamtfazit: Hier würde ich noch einmal hin fahren.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotelanlage, 99% Weiterempfehlung
Mein Lebensgefährte und ich waren Ende Februar Anfang März 2015 für 16 Tage in Thailand, Phuket, Kamala Beach im Swissotel. Wir waren gänzlich begeistert. Das Personal spricht gutes Englisch und ist immer sehr zuvorkommend, höflich, herzlichen und liebevoll. Die Hotelanlage und Zimmer waren super sauber, die Zimmer sind großzügig geschnitten, neben dem Schlafzimmer hat man ein separates Wohnzimmer mit zweitem TV. Zimmer sind klimatisiert. Abends konnte man wunderbar den Tag auf dem Balkon ausklingen…
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Phuket war einer unseren schönsten Urlaube
sehr schönes Hotel etwas zurückgelegen aber nicht weit vom Strand. Ca 5 min zu Fuß. Tolles Frühstücks Buffet, schöne große Zimmer. Sehr sauber.personal sehr freundlich (aber das ist ja normal in Thailand)
Dalibor(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel !! Leider stinkt es aus dem Badezimmer aus dem Abfluss und das Nachbar zimmer war muffelig Hoffentlich bekomme ich nächstes mal ein etwas besseres Zimmer
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Abseits an verlassenem Strand
Hotel noch okay, Gegend aber einsam Kamala Beach im nördl. Teil , wo auch das Hotel liegt ist verlassen, sehr dreckig und der Sand grobkörnig. Unbedingt motorisiert sein, sonst anderen Strand im Süden wählen, da hier im Juli NIEMAND am Strand war!!! Speisen im Restaurant befriedigend, mehr aber auch nicht! Ungezwungene Atmosphäre, baden im Pool bis in die Nacht! Laut war es eher nicht, trotz vieler Kinder. Wenn schon Kamala, dann im südl. Teil buchen.
Laurent(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superurlaub
Ich weiß nicht und kann auch wirklich nicht nachvollziehen was manche Personen hier über dieses Hotel schreiben. Das einzige was an diesem Hotel zu bemängeln ist, ist die größe des Badezimmers und dass ab 23 Uhr das ganze Hotel schläft. Ansonsten ist dieses Hotel absolute zu empfehlen. Der kleine Laden an der Ecke ist auch nur zu empfehlen, für Trips usw. Nicht im Hotel essen da die Preise ziemlich teuer sind. Am besten Baan Mai unter in der Ecke, lecker.