Zweite und Letzte mal hier. Von Mitarbeiter laut angeschrien. Keine Klärung nur diskriminierung.
Heute muss ich leider sage das ich keine gute Erfahrung gemacht habe und alle anderen deutsche Gäste leider auch nicht. Ist einfach unfassbar. Würde am liebsten ab sofort das Hotel Wechsel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Radisson Resort Kolberg
Unterkunft ist wirklich super. Sehr sauber und für jeden ist etwas dabei. Lage und allgemein ist es ruhig in und um dem Hotel.
Der Aquapark ist ein Traum, auch alles was man braucht und sich wünscht ist vorhanden.
Wellness-und Spabereich ist sehr einladend, die Masserinnen sehr nett und zuvorkommend und wissen, was sie tun.
Essen super, Getränke super, Zimmer sauber und ordentlich.
Und das Schönste ist, dass Personal ist so herzlich und zuvorkommend, wie ich es noch nie erlebt habe. Ich komme auf jeden Fall immer…
Das Radisson Resort Kolobrzeg ist ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und makellos sauberen, modernen Zimmern. Das Essen, sei es das köstliche Frühstück, das Abendessen oder die À-la-carte-Speisen, ist ausgezeichnet. Obwohl der Fußweg in die Stadt etwas länger ist, bietet die malerische Promenade einen schönen Weg. Der Spa-Bereich ist ebenfalls fantastisch, und die kostenlose einstündige Nutzung pro Tag reicht vollkommen aus, um zu entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns als Familie gut erholt jeder kam auf seine Kosten. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Erholung pur!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Aufenthalt mit Stellschrauben
Modernes, schönes Hotel in guter Lage mit tollem Essen. Wir kommen wieder aber nicht ohne vorher ein anderes Hotel ausprobiert zu haben aufgrund der genannten Kritikpunkte.
Gute Zimmer, gutes SPA, Lage und Frühstück sind ok
das Hotel liegt in einer Gegend, in der sich viele neue Hotels befinden. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 500 Meter, die in die Innenstadt 2-3 km.
Das Haus ist recht neu, verfügt über schöne und gut eingerichtete Zimmer, ein a-la carte Restaurant, ein Frühstücksrestaurant sowie einen sehr schönen Wellness-Bereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einem Pool (auch nach außen), einem Kleinkinderpool und 2 Wasserrutschen. Der Eintritt ist eine stunde pro Tag kostenlos. ebenfalls vorhanden ist ein allerdings…