Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Lage und dennoch ruhig, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Direkt am Nang Tong Zentrum gelegen und dennoch angenehm leise da es etwas versetzt zum Berg liegt. Nur ein paar Schritte zu Hauptstraße und man findet direkt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Top- Lage. Entspannte Atmosphäre und sympathische und sehr hilfsbereite Gastgeber. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral gelegenes, sauberes, günstiges Hotel
Gutes, sauberes, günstiges Hotel mitten in Khao Lak. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parklatz vorhanden. Ideal für Übernachtung auf der Durchreise oder längeren Aufenthalt
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute und saubere Unterkunft für wenig Geld.
Einfaches, sauberes und herzliches Hotel. Wer keinen Wert auf direkte Meerlage, Ruhe und einen schönen Aufenthaltsbereich legt bekommt hier für wenig Geld ein schönes und sauberes, relativ neues Zimmer.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toll zentral gelegen, sehr guter Standard günstig
Tolles Mittelklassehotel in sehr gutem Zustand direkt im Zentrum von Khao Lak gelegen. Das familiär geführte Hotel hat gut ausgestattete Zimmer und ist immer um den Gast bemüht. Und das zu einem unschlagbaar günstigen Preis (bei mir ca 1000 Baht pro Nacht).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Familär geführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen , mit Chef der sich sehr freundlich und zuverlässig um alles kümmert. Bietet neben Hotel auch Taxiservice , Tourbuchungen usw.an
kerstin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zu empfehlen!
Ein wirklich netter Ort versteckt hinter der Hauptstrasse in Khao Lak. Der Transfer vom Flughafen Phuket wurde von dem Hotel auf unsere Anfrage organisiert und hat perfekt geklappt. Wir waren nur für eine Nacht dort auf dem Weg nach Koh Kho Khao, aber wir hätten es dort auch länger ausgehalten. Unser Zimmer war ganz oben (es gibt keinen Lift), es war geräumig und mit einem großen Bett versehen. Auch das Bad war super, Warmwasserdusche perfekt, Pflegeprodukte vorhanden. Auch einen Safe gab es. Es gibt ein…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles kleines Hotel!
Tolles kleines Hotel! Und super Preis! Moderne saubere Zimmer und top Lage! Besitzer super Freundlich! Und Frühstück im Preis dabei ,völlig okay!