Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, mega für Kinder👍
Schöne Anlage, guter Service, gutes Essen.
Bei dem Preis- Leistung Verhältnis gibt es nix auszusetzen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Für Kinder ein Traum mit dem Aqua- Park etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Preis, bei dem Preis/Leistung passt.
Wir sind seit Freitag, den 08.08.2025 hier im Hotel und bleiben 1 Woche. Zur Info: Ich bin selbst Besitzer eines Reisebüros und habe entsprechend viele Hotels bereits besucht. Dieses hier empfehle ich nicht nur auf HolidayCheck, sondern mit gutem Gewissen auch meinen Kunden weiter.
Meine Freundin und ich hatten eine tolle Zeit im Ralitsa Aqua Club! Die Anlage ist ruhig und grün, das Essen hat gepasst und das Personal war immer freundlich. Perfekt zum Abschalten. Wir kommen gerne wieder!
Mit Kindern, Finger weg von dem Hotel
Sehr sehr schlechtes Hotel, es heißt es sei ein Hotel Familien,
ist dafür aber überhaupt nicht geeignet.
Wir haben einen sexuellen Übergriff an unserem Kind erlebt.
Das Hotel hat das nicht interessiert.
Es wurden keine Sicherheitsmaßnahmen ergriffen oder sonstiges um uns bzw unseren Kindern wieder ein Gefühl von Sicherheit oder Urlaub zu
geben.
Wir sind schockiert und fassungslos.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit super Animation!
Tolles Familienhotel, direkt neben einem Aquapark, sonst im Grünen und ruhig gelegen.
Vom Goldstrand nicht weit entfernt.
Von der Anlage her super für Familie geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für den Preis ok.
Lage gut ,,da es sehr ruhig war, wie es gewünscht war
Strand und Strandbar sehr gut,freundlich und sauber
Hotel Anlage etwas in die Jahre gekommen, Wege sehr ungepflegt
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Genau so haben wir uns den perfekten Urlaub vorges
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub! Das Hotel ist gemütlich, die Atmosphäre entspannt und wir haben uns vom ersten Tag an willkommen gefühlt. Genau so stellt man sich eine erholsame Ferienzeit vor.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub am Ende des Saison
Ich und mein Kind haben wir sehr erholsamen Urlaub gehabt. Bei Einkunft haben wir die wichtigste Information gekriegt, alles wurde uns erklärt und gezeigt. Am Strand hat uns das Restaurant Rai gut gefallen. Das kostenlose Shuttlebus zum Strand und Essen am Strand ist eine gute Möglichkeit für die Gäste.