Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gehören noch viele Verbesserungen
Die Zimmer, und Sauberkeit der Anlage da kann man nichts sagen! Es heißt Kinderfreundlich? Wieso wenn man den Pool punkt 18 Uhr verlassen muss, man hat keine möglich keit mehr schwimmen zu gehen da der Bademeister ein Mittel hinein tut! Die Strandbar öffnet erst von 11-16uhr das heißt wenn ich vorher oder nachher durst habe oder die Kinder was immer durst haben, bin ich gezwungen mir was zu kaufen obwohl ich All Inklusive gebucht habe! Dann hat man nur als Alkoholische Getränke Bier bekommen, alles andere musste…
Georgia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich. Sie sind einem immer behilflich gewessen. Viele konnten auch deutsch sprechen. Man hat sich rundum gut versorgt und von Anfang an wohl gefühlt. Danke dafür!!!!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Leider habe ich mich von einigen positiven Bewertungen blenden lassen und diese Anlage gebucht. Unser Urlaub war eine Katastrophe. Hotelzimmer nicht sauber, Service unterirdisch und das Essen war furchtbar. Lieber ein anderes Hotel buchen!
09.06. - 07.08.262 ERW
harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderbar zum erholen , hervorragendes essen.
wir kamen in der nachsaison , das wetter war gut , im hotel war es ruhig , das essen war ausgezeichnet , sehr nettes personal, meine frau und ich konnten uns hier sehr gut erholen .vielen dank an das personal und die leitung.
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Hotelaufenthalt
Sehr angenehme Atmosphaere. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit Der Hotelmanager ist immer praesent und ansprechbar. Die Hotelanlage ist grosszuegig angelegt und bietet viele Möglichkeiten. Ein Aufenhalt lohnt sich.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehen uns nächstes Jähe ;-D
Es ist ein super Reiseziel für Familien mit Kindern aller Altersklasse. Es gibt einen Aqua Rutschen Park all in dabei, wo man jeder Zeit mit den Kindern oder auch alleine Rutschen kann. Die Zimmer sind Top. Sauber, Klima, Jeden Tag wird es gereinigt. Super Service. Grosse, Gute und leckere Essensauswahl und ein absolut grandioses Animationsteam. Verschiedene Pools vorhanden ebenso wie ein Billardtisch.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ok. Vielleicht ist es im Sommer besser.
Servicekräfte leider unfreundlich. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Leider im Oktober schon alles geschlossen. Animationsteam sehr freundlich. Rezeption auch freundlich
Margarete(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein überaus schönes Hotel in super Lage. Das Essen und der Service sind Top! Ein sehr erholsamer Urlaub, mit einer sehr freundlichen und kompetenten Betreuung in allen Bereichen des Hotels. Kommen wir Gerne wieder!!!
Mathias(36-40)Deutschland
gut und günstig
Zum Endr der Saison sehr ruhig. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen dürfte gern abwechslungsreicher sein. Leider täglich fast immer das gleiche. Ansonsten aber gut.
Familie Mattes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauber und Nett
Schönes Hotel mit danebenliegendem Aquapark. Preis/Leistung Gut. Kostenloser Tranfer zum Strand. Angenehme Preise für Getränke, die nicht All Inklusive sind.