Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder primasol ralitsa aqua club
Dreckig überfüllt chaotisch. Rumänische Großfamilien mit Ess und Benimmkultur der untersten Schublade. Putzpersonal so was von hui hui... Es war eklig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Familien und Junggebliebene
sehr gepflegte Hotelanlage in allen Bereichen(Zimmer.Lobby.Poolanlage.Außenanlagen.Restaurant, Bar´s trotz großer Urlauberanzahl fand man beim Essen und am Pool bzw.Strand immer Platz
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Animationsteam ist immer super drauf, Strand in Nähe, kommen gern wieder.Fantastisch
manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr schön!
Wir kommen seit Jahren sehr gerne wieder hier her und es ist jedes Jahr sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel hat sich über die Jahre vergrössert und es wurde stets renoviert. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Kirsten(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Bei diesem Hotel stimmt alles.Es gibt nichts zu beanstanden.Ich Frage mich immer warum Leute solche Hotels schlecht bewerten.Aber ich denke das Mann selbst im Leben unzufrieden ist und es im Urlaub scheinbar auch nicht besser ist.Ich Frage mich auch wie Sauber es bei denen zu Hause aussieht,wo nicht annähernd so viele Menschen durchgehen.
Manuela(41-45)Deutschland
Eine Woche Urlaub reicht vollkommen
An sich ist das Hotel gut, an der Rezeption gibt man sich Mühe! Jedoch können die Mitarbeiter fast kein Deutsch, obwohl in der Beschreibung stand dass es dort gesprochen wird
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfelungswert
Wir sind sehr zufrieden mit Hilfbereitschaft von Service in allen Bereichen des Hotels von Info,Reisebegleitung und Küchenpersonal.
bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
alles supi
Hotel ist toll, leider sind wir in der letzten Woche der Saison angereist, im Ort haben viele Geschäfte zu Hotel trotzdem top.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ausgezeichnet
super lieber und hilfsbereiter service, bett total bequem, essen ausgewogen und super lecker, wir kommen sehr gerne wieder
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das war Spitze
Sehr guter Service. Sehr freundliche Menschen. Ein wirkliches leckeres Essen. Das zum Hotel gehörende Strandrestaurant war ebenfalls eine Wucht. Das man nun auch noch mit einem Elektobus gefahren wurde finde ich einfach schön.