Janin(36-40)Deutschland
Unkomplizierter Familienurlaub
Super Anlage für Kinder. Zimmer neu und sauber, gute Essensauswahl. Gute Lage zum Zentrum von Albena. Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
neu renoviertes Hotel, Perfekt für Urlaub mit Kindern. Direkt neben dem Aqua Park gelegen. Super Preis-Leistungsverhältnis
Kathi(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Top Hotel, besonders auch für Familien geeignet. Von uns gibt's 100% Weiterempfehlung!!!!!! Es ist alles super durchdacht, Aquapark, all in Strandrestaurant usw
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt in Preis und Leistung
Wir waren als Familie ( 2 Erw. und 1 Kind von 10 Jahren) im August 2017 das erste Mal in Bulgarien. Wir waren sehr überrascht, welcher Service und auch welche hervorragenden Leistungen dieses Hotel der Kategorie 4* bietet. Das Konzept des Hotels begeisterte uns sehr. Für alle Personen verschiedenen Alters bietet dieses Hotel eine Menge Möglichkeiten. Das Hotel Ralitsa Aqua Club/ Ralitsa Superior und auch das Hotel Vita Park gehören im Konzept zusammen, sind aber unterschiedliche Häuser auf nahem Raum. Jedes Haus…
Andreas(36-40)Deutschland
Service preis/Leistung und Gastfreundlichkeit top
Sehr sauberes und komfortables Hotel.Hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen.Wir würden sehr herzlich empfangen und trotz der Uhrzeit 23:30uhr hatten wir noch ein Abendessen aufs Zimmer bekommen .
Gast(46-50)Deutschland
Familienurlaub im Juli
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Weitläufige Anlage, teilweise durch Grünflächen verteilt. Toller Aquapark, Öffnungszeiten täglich von 10-18 Uhr.
yvonne(36-40)Deutschland
top
super hotel, toller aquapark, essen abwechslungsreich und ganz lecker, zimmergepflegt und wie wuf der homepage beschrieben
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, aber einmal reicht....
Schöne und verhältnismäßig gepflegte Anlage. Nutzung aller Pools und Bars der 3 Hotels möglich, lediglich die Restaurants sind fest zugeordnet. Sehr auf Familien ausgerichtet. Gäste waren vorwiegend Bulgaren, Deutsche und Franzosen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 2.mal Ralitsa
Wir waren nun zum zweiten mal dort und sind auch wieder sehr zufrieden gewesen und deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder :-) Die Küche hat sich weiterhin verbessert und die Animation ist TOP !
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder Nächtes Jahr
Der Hammer es war wunderschön dort.nette Leute gute Mitarbeiter.gute Lage Essen war richtig lecker.top top top top .ich komme wieder Nächtes Jahr um die selbe Zeit.