Super Anlage für Kinder. Zimmer neu und sauber, gute Essensauswahl. Gute Lage zum Zentrum von Albena. Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Top Hotel, besonders auch für Familien geeignet. Von uns gibt's 100% Weiterempfehlung!!!!!! Es ist alles super durchdacht, Aquapark, all in Strandrestaurant usw
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt in Preis und Leistung
Wir waren als Familie ( 2 Erw. und 1 Kind von 10 Jahren) im August 2017 das erste Mal in Bulgarien.
Wir waren sehr überrascht, welcher Service und auch welche hervorragenden Leistungen dieses Hotel der Kategorie 4* bietet. Das Konzept des Hotels begeisterte uns sehr. Für alle Personen verschiedenen Alters
bietet dieses Hotel eine Menge Möglichkeiten. Das Hotel Ralitsa Aqua Club/ Ralitsa Superior und auch das Hotel Vita Park gehören im Konzept zusammen, sind aber unterschiedliche Häuser auf nahem Raum. Jedes Haus…
Sehr sauberes und komfortables Hotel.Hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen.Wir würden sehr herzlich empfangen und trotz der Uhrzeit 23:30uhr hatten wir noch ein Abendessen aufs Zimmer bekommen .
Schöne und verhältnismäßig gepflegte Anlage. Nutzung aller Pools und Bars der 3 Hotels möglich, lediglich die Restaurants sind fest zugeordnet. Sehr auf Familien ausgerichtet. Gäste waren vorwiegend Bulgaren, Deutsche und Franzosen.
Wir waren nun zum zweiten mal dort und sind auch wieder sehr zufrieden gewesen und deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder :-) Die Küche hat sich weiterhin verbessert und die Animation ist TOP !
Der Hammer es war wunderschön dort.nette Leute gute Mitarbeiter.gute Lage Essen war richtig lecker.top top top top .ich komme wieder Nächtes Jahr um die selbe Zeit.