Das Hotel ist soweit sauber. Die Familien Zimmer sind viel zu klein .
Das Restaurant ist nicht zu empfehlen ,sehr unprofessionelles Personal. Die Animation ist sehr schlecht besonders für Kinder.
Dieses Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und sind mehr als zufrieden! Das Essen ist sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Können es weiterempfehlen! Auch die Lage ist top, ebenso der Aquapark! Wir kommen gerne wieder!!!
Für Familie einfach nur zu empfehlen .... sehr saubere ordentliche Zimmer .... bemühtes Personal .... Essen war immer etwas für jeden dabei und hat geschmeckt .... das Meer mit eigenem Strand ist in 15 Minuten zu Fuss erreichbar und es gibt hier ausreichend Liegen und Sonnenschirme .... einziger leichter Kritikpunkt ist da man vielleicht am Pool etwas in die Liegen und Sonnenschirme investieren könnte ;-) und die Badezeit wäre so bis 19 Uhr idealer .... der Aqua Park ist in wenigen Minuten direkt neben dem Hotel…
es war alles bis auf leider das familienzimmer bissel zu klein für zwei kinder mit eltern . die sauberkeit ist sehr gut man bekommt alles was man braucht strand ist 10 min zu fuss also nicht sehr weit
Wir würden dieses Urlaubs Hotel immer weiter empehlen . Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Etwas Kritik soll wn dieser Stelle angebracht sein , Bier aus Plastik Bechern ¿ nicht so gut.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essensangebot war sehr vielfältig und lecker. Der Aqua Club ist sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern unterwegs ist. Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen im Strandrestaurant war ebenfalls sehr lecker. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.