Uns hat es im Ralitsa sehr gut gefallen. Die Zimmer mit Verbindungstür waren super. Die Animation war prima. Essen war abwechslungsreich. Shuttle zum Strand war sehr angenehm. Unsere Kinder fanden den Aquapark am besten. Wir hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.
Schöne Zimmer, Schöne Poolanlage, Gepflegte Außenanlagen, Freundliche und hilfsbereite Rezeptzion,
Zimmer war bei der Anreise nicht richtig sauber gemacht, wurde aber die nächsten Tage nicht besser.
Bad wurde am Tag vor der Abreise zum ersten mal sauber gemacht. Trotz Beschwerde am 3Tag beim Manager hat sich nichts geändert. Wir waren vom 12.08-2308.2016 in diesem Hotel. Zimmer Nr. D 315
auf keinen fall weiter zu empfehlen,getränke werden aus bequwemlichkeitagründen selbst in der hotelbar in plastikbecher ausgeschenkt es gibt keine aschenbecher. sosieht es auch auf dem fussboden aus vollen täuscht
Wunderschönes Hotel und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, geräumige schöne Zimmer, Pool toll, Aquapark genial
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Schönes Familienhotel. Wir waren bereits das zweite mal hier und wurden nicht entäuscht. Super Hotel für Familien .Zimmer könnten etwas grösser sein, aber zum schlafen absolut ausreichend.
Schönes Hotel, vorallem für Familien und Senioren. Essen ist eher nicht zum weiter emfehlen, da es immer dass gleiche ist schmeckt aber trotzallem gut ! Deutsch Kenntnisse null und englisch können sie auch nicht wirklich eig nur russisch und ihre muttersprache! Animation ist top sind alle nett und man ist bei fast allem dabei was sie machen wollen! Ich würd ein zweites mal hinfahren sofern sie was am essen ändern ! Der Chef von dort ist echt top, ist immer im Hause und kann sehr gut deutsch und unterhaltet sich…