Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Wenn ich die anderen Bewertungen lese, denke ich, ich war in einem anderen Hotel. Da wir sehr viel reisen, fällt mir vielleicht dadurch einfach mehr auf. Der Kopfkissenbezug war zwar sauber, das Kopfkissen hatte aber einen großen Blutfleck und mehrere andere Flecken, ebenso das zweite Kissen. Beide total ekelig, ein absolutes no go. Ein Hotelangesteller hat sich zwar entschuldigt und kam etwas entgegen, aber das ändert nichts an der Tatsache, Der Aufenthalt war für uns gelaufen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Außen hui, unter dem Laken pfui!
Freundliche Mitarbeiter, helles, einladendes Hotel, geschmackvolle Bilder an den Wänden, gute Aussicht. Mein Zimmer roch stark nach Urin. Daran konnte auch ein permanent geöffnetes Fenster nichts ändern. Unter den Laken werden Handtücher untergelegt.
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut; Frühstück ist hervorragend; Stadt Dresden ist sehenswert; Bahnfahrt mit Tücken (Verspätungen auf Teilstrecken mit Anschluss- und Platzreservierungsproblemen)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top für Städtereisende
Unser Zimmer war modern und chic ausgestattet (Zimmer 115 Superior) . Es gab eine Kaffee-und Teestation im Zimmer, es war sauber und ordentlich. Das Bad etwas klein, aber durchaus okay. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, verschiedene frische Obstsorten, genauso wie verschiedene Brot-u. Brötchensorten....usw. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das man bei einem 4 * Hotel 3 € für einen Bademantel zum Leihen bezahlen muss, war mir zwar neu aber egal...Alles in Allem war es ein sehr angenehmer und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhige Randlage
Gute Autobahnanbindung. Leider sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. In unmittelbarer Nähe kein Supermarkt oder Restaurant. Jedoch Bushaltestelle vor der Tür. Ausreichend Parkplätze.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt für eine Städtereise.
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel zufrieden und würden es auch wieder buchen, Obwohl das Hotel nicht in der Kernstadt ist,hat man eine gute Verkehrsanbindung.In ca.23 Minuten ist man mitten im Geschehen,Einfach den Bus Nr.75 direkt an der Haltestelle vorm Hotel nehmen. Frühstück & Abendessen waren einfach Spitze.Zu bemängeln ist eigentlich nur der Teppichboden im Zimmer.Dieser müßte mal erneuert oder richtig gesäubert werden. Vom Saugen wird dieser mit Sicherheit nicht sauber. Sehr großes Lob für das Personal…
Vielreisender(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes großes Hotel
Schönes großes Hotel. Preis/Leistung ist OK. Das Früstück ist OK, aber nichts besonderes und . Preis/Leistung beim Frühstühstück passt nicht (zu viele Menschen, sehr "rummelig"). Als Urlauber würde ich mich eine schöne Möglichkeit woanders suchen. Sauna ist super, sogar mit klenem Fitnesraum.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragend
Nach der Buchung las ich die Bewertungen und war wegen den paar Negativen Kommentaren kurz davor wieder zu Stornieren.Ich Versehe manche Leute nicht worüber die sich ständig Beschweren.Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses war mit das schönste,beste und freundlichste was wir bis jetzt Erlebt haben!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes, relativ neues Hotel für Städtereise.
Wir waren als Paar für 2 Tage in dem Hotel. Atmosphäre und erster Eindruck waren gut bis sehr gut und dies bewahrheitete sich auch während unseres Aufenthalts. Zweckmäßig und ausreichende Einrichtung der Zimmer, kein Strassenlärm. Das WLAN war kostenlos. Unmittelbar gegenüber war eine Bushaltestelle so das man zügig in der City war. Zu erwähnen ist noch das Frühstück das reichhaltig war, auch die Servicekräfte waren nett und zuvorkommend. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
4 Nächte nach Dresden zum Weihnachtsmarkt
Wir hatten Zimmer 502 / 504: 504 war sehr Behindertengerecht! Die Dusche war befahrbar und hatte einen Sitz! Das Hotel war sehr ruhig! Obwohl das Hotel ausgebucht war! Mit der Buslinie 75 sind wir gut in die Innenstadt gekommen und zum Bahnhof mussten wir nur einmal am Lennèplatz umsteigen! Für 4,80 Euro sind wir zum Shoppen( Zigaretten nach Décin gefahren! Für 66 Euro nach Prag mit der Bahn.... Mit dem PKW ist das eine Strecke 140 Km nach Prag, obwohl Dresden auch sehr viel zu sehen hat... doch nach dem dritten…