Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das war leider nichts mit der Küche!
Da wir erst gegen Abend im Hotel eingetroffen sind haben wir das Nachtessen im Hotel eingenommen. Das sollte ein Fehler sein, wie es sich zeigte. Wir hatten uns entschlossen am Buffet teilzunehmen. Leider waren die Speisen total verkocht und nur lieblos zubereitet. Unsere beiden Kinder hatten sich jeweils ein Schnitzel bestellt. Auch diese waren in der Fett-Friteuse zubereitet worden, das Fleisch innen grau, was auf Tiefkühlkost schliessen lässt. Der Kellner (mit Voll-Bart) war sehr freundlich und hat unsere…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor- und Nachteile
Hotel-Lage: Am Stadtrand von Dresden ohne Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel Hotel-Design: modern puristisch, wirkt etwas kalt+steril Zimmer-Einrichtung-Möbel: angenehme Holz-Möbel, mittleres 4-Sterne-Niveau Bad: sehr klein, billige Standard-Fliesen Restaurant: schöne Holz-Möbel; Essen wurde am Buffet von 19-22 Uhr angeboten. Um 21.30 Uhr war das komplette Speisenangebot am Buffet bereits kalt und total eingetrocknet (wie Speisen, welche stundenlang kalt herum stehen). Daher sehr ekliges Aussehen der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Städtereise optiimal.......
Wir waren eine Woche im Ramada und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind mordern eingerichtet..LCD TV..WLAN...nur das Badezimmer dürfte eteas größer sein sowie sollte doch ein Zimmersafe vorhanden sein. Das Frühstücksbuffet sowie die angebotenen Speisen im Restautant sind gut. Die Busanbindung in die Innenstadt ist sehr gut.....die Linie 75 hält direkt vor der Tür und fährt in 15min Takt ins Zentrum. Fazit. Wir würden jederzeit wieder das Ramada Hotel für einen Dresden Aufenthalt buchen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ramada Hotel Dresden
Sehr zufriedenstellendes Hotel. Wir hatten keine Beanstandungen. Das Hotel liegt an eiem Berg am Stadtrand, bei guter Sicht, hat man einen wunderschönen Blick über Dresden.Wir können das Hotel ohne Einshränkungen weiter empfehlen .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen und Kultur
Ruhiges im Außenbereich von Dresden gelegenes Hotel mit guter Busverbindung in die Innenstadt. Ideal für einen Besuch Dresdens. Stets freundliches und hilfsbereites Personal! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ramada Dresden zu empfehlen
2 Nächte mit Frühstück tip top! Freundliches Personal, tolle Zimmer. Schöner Spa-Bereich. Nix zu meckern! Ist zwar ausserhalb Dresdens aber mit dem Bus vor dem Hotel in 20 min in der Stadt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Städtetour ok, jedoch Massenbetrieb
Das Hotel war insgesamt o.k., es fehlte jedoch die persönliche Note. Außerdem war die Lage wegen der Entfernung zum historischen Stadtkern suboptimal. Gut war die direkte Busverbindung am Hotel. Später abends war der Bus jedoch recht voll. Außerdem hielt dieser an mehreren Haltestellen, sodass man 25 min. Fahrzeit einkalkulieren mußte.
Petra und Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr gut als Übernachtung für einen Dresden- Aufenthalt. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Einziges Manko waren die dreckigen Fenster im Treppenhaus und die abgewirtschaftete Auslegware im Zimmer. Sonst alles bestens. Ruhige Atmosphäre, nachts Ruhe im Haus. Frühstück vom Feinsten, alles wird neu nachgelegt. Alles sauber im ganzen Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr angenehm. Die Mitarebeiter, egal ob an der Rezeption oder im Service sind ausgesprochen nett und höflich. Wissen sollte man, daß man vom Hotel bis zur Stadtmitte ca. 20 Min. mit dem Bus benötigt, die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise
Dieses Hotel kann man sehr gut für eine Städtereise empfehlen. Es liegt zwar etwas abseits, aber die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Unser Zimmer in der 4. Etage hatte einen schönen Blick auf die Elbschlösser von Dresden. Das Frühstückbuffet war vollkommend ausreichend, es war alles vorhanden. Die Sauna im Untergeschoss konnte man genießen. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir hatten nichts zu meckern. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.