Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Super freundlich am Empfang. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer zum Hof und bei schönem Wetter sitzen die Gäste alle gerne lange draußen, sodass es doch sehr laut war. Das einzig Störende waren die lieben Mädels, die morgens beim Frühstück die Teller vom Tisch holten, wenn wir gerade den letzten Bissen im Mund hatten. Es wäre schöner gewesen, wenn man etwas zurückhaltender gewartet hätte.
Hans-Joerg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Kann man unbedingt weiter empfehlen. Wer 20min Busfahren (Altstadt) in Kauf nimmt, ist dort gut aufgehoben. Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles Top.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für Kurzreisen
Sehr freundliches Personal egal wo man hinschaut immer ein Lächeln im Gesicht. Im Restaurant zum Frühstück erwarte ich keine schmutzigen Teller zwischen den gereinigten. Ansonsten könnte man das Angebot auf jedenfall umfamgreicher machen und etwas Dekorativer anrichten wobei man auch fehlende Dinge schneller auffüllen sollte. Ich denke das Angebot für das Frühstück ist nicht ganz **** Sterne entsprechend. Aber alles in allem ich würde wiederkommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Netter Aufenthalt
Zimmer schön, freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hätte vielfältiger sein können, drei leergekratzte Marmeladentöpfe sind nicht sehr hilfreich. Der Einstieg zur Dusche über den Badewannenrand ist zu hoch und für kleinere Leute, oder körperbehinderte schwer zu bewältigen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dienstreiseübernachtung
Übernmachtungsbewertung, -die Saunaholzauflagen sind sehr verschlissen! Ansonsten ist die Sauna o.k. auch mit dem Freiluftbereich sehr schön -sehr gutes Frühstückbüffett, -
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Frühstück und Sauna ausgezeichnet
Das Hotel liegt zwar nicht in der City, aber man ist schnell dort. Bus direkt vor der Tür. Saunabereich vorzüglich. Das Personal der Bar ist alles, aber nicht freundlich. Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück bestens.
Hans J.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges, angenehmes Hotel für ein paar Tage
Von hier aus sind im näheren Umkreis - neben Dresden und Freiberg - viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen. Positiv: Freundliches Personal beim Empfang und im Restaurant Umfangreiches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen Negativ: Kein freier kostenloser Parkplatz am Hotel (wie angekündigt) Ergebnis: Tiefgaragen-Nutzung gegen 7,00 Euro/Tag
Margret & Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Bus hält gleich um die Ecke und man ist in 20 Minuten am Pirnaischer Platz. Nur wenige Gehminuten und man ist im Zentrum. Frauenkirchen, Zwinger, Semper-Oper und weitere Sehenswürdigkeiten liegen nah beieinander. Im Hotel wird man freundlich empfangen und das Zimmer war für 3 Tage optimal. Man hörte keinerlei Nebengeräusche. Leider waren die Matratzen sehr hart - es gibt noch keine Boxspringbetten nach amerikanischem Vorbild. Zur Auflockerung der Muskeln konnte man aber kostenlos…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Neues Hotel, aber recht weit außerhalb
Neueres Hotel am Stadtrand von Dresden gelegen, jedoch mit direkter Busanbindung ans Zentrum. Es gibt mehrerer Restaurants in fußläufiger Entfernung. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ und quantitativ ausbaufähig. Zudem hat das Auffüllen lange gedauert. WIFI gibt es kostenlos auf Anfrage an der Rezeption.
Heidrun Krämer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles bestens super Busverbindung in die Stadt Autobahn gleich um die Ecke sehr freundlicher Empfang sehr schöne Zimmer gut ausgestattet In der Bar sollte man 1-2 Leute mehr am Abend einstellen