Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles soweit okay
das Hotel liegt zentral, unweit der Skytrainstation. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind groß. Teilweise etwas laut durch die nahen Bars
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel für 4 Tage
Gutes Hotel. Leider etwas Pech dass wir im 6. Stock genau unter dem Frühstücksraum wohnten. Am 6 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse Hotel in guter Lage
Top Hotel direkt an der BTS mit leckerem Frühstück und 180 Grad Bar auf dem Dach. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet und der Pool ist auch nice to have aber nicht sonderlich groß.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel mit super Ausblick
Schickes und modernes Hotel im Herzen von Bangkok, direkt an der BTS Station Nana. Freundliches Personl und gute Frühstück. Mit Executive Room hatten wir kostenlosen 180 Grad Lounge Zugang im obersten Stockwerk mit Complimentary Drinks und Snacks, Abends konnte man sogar alkoholische Getränke umsonst bestellen.
Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geeignet für ein paar Tagen Bangkok
Ein nettes Hotel im Zentrum von Bangkok, gut geeignet für Ausflüge innerhalb der Stadt. Prima für ein paar Übernachtungen.
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nettes, schönes, sauberes Hotel im Zentrum BKK
Sehr schöne Zimmer im Zentrum von Bangkok. Die Zimmer sind Modern, Sauber und recht groß. Das Bett war für meinen Geschmack ein Traum nicht zu weich und nicht zu hart, wie gesagt Perfekt. Das Frühstück war reichlich und International.
Raoul-Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mitten im Trubel
Geniale Lage mitten in Sukhumvit. DAs Hotel ist sehr ordentlich, sauber und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten ein Executive-Corner-Room, welcher einen Super Ausblick bot.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse, immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, ruhige Lage. Die Zimmer haben tolle Bäder. Kleiner aber gepflegter Außenpool.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stadthotel im Herzen von Sukhumvit
Toll geführtes Stadthotel, super Lage an der Soi11, schöne Zimmer und Bäder und eine kleine aber feine Lounge im 18. Stock
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes und Sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Direkt an der Skytrain-Station Nana und dem Nana Plaza gelegen.