Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Business Hotel mit Fitness Studio Kooperati
Sehr gutes Business Hotel, das stets bemüht ist sich zu verbessern. Die Zimmer sind ruhig und die Betten bequem. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal und ein sehr sauberes Hotel. Ich werde es auf jeden Fall wieder nutzen, sollte ich in dieser Gegend eine Übernachtung brauchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Buisness-Hotel
Mitten in der Essener City. Zentral gelegenes Business-Hotel. Alle Anlaufstellen sind sehr gut zu erreichen und der HBF ist ca. 1,0km entfernt. Parken ist in der zugehörigen Tiefgarage möglich.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Business hotel im Zentrum Essens
Perfekter Business Hotel, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, leckeres Frühstück und bequemes Bett. Zentrale Lage in der Stadt, Fitnessstudio inclusive.
danny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
kommen gerne wieder
top hotel gute lage kommen gerne wieder service super sehr ruhig trotz hahuptstrasse betten sind auch sehr gut preis /leistung ist ok
Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business Hotel mit Gym Kooperation
Hallo, das Personal ist sehr nett und herzlich und ist immer sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind ruhig, sauber und modern ausgestattet. Leider ist aber das WLAN meistens sehr langsam. Besonders hervorzuheben ist das Fitnessstudio HealthCity, dass kostenfrei genutzt werden kann.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in Super Lage
Ausgezeichnetes Hotel was sehr dicht am Zentrum liegt und durch moderne saubere Zimmer besticht. Frühstück habe ich leider nicht probiert aber generell würde ich sofort wiederkommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Teuer und keine guten Zimmer
zentrale Lage, kleine Zimmer, alter Fernseher, Badewanne statt Dusche, viele Zimmer, direkt an der Hauptstraße, Bett bequem
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel nahe der Innenstadt
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, was aber durch sehr gut isolierte Fenster nicht gestört hatte. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, mit allem was man so benötigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für zwei Nächte dort und haben das super Frühstück an beiden Tagen sehr genossen. Zur Innenstadt ging man gerade mal fünf Minuten. Wir würden das Hotel beim nächsten Besuch in Essen wieder in Anspruch nehmen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Wir haben drei Nächte im Welcome Hotel in Essen verbracht und waren mit dem Komfort und den Leistungen sehr zufrieden. Von der Freundlichkeit des Personals bis zum ruhigen Zimmer zum Innenhof mit Blick auf das Essener Rathaus hat alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet; es gab alles was ein ausgezeichnetes Frühstück ausmacht und der Tag konnte somit positiv beginnen. Die zentrale Lage in der Innenstadt mit nur wenigen Gehminuten zum Rathaus-Center ist toll und überhaupt hat Essen…