Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles dabei und sehr zentrumsnah.
Alles dabei und sehr zentrumsnah. Frühstück gut. Tageszeitung. Tiefgaragenstellplatz vorhanden und genutzt. Mit 20 € pro Tag oberes Limit.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden, tolles Hotel für jeden Aufenthalt!
Wir waren extrem zufrieden als Vielreisende! Zimmer top, Räumlichkeiten top, Empfang top, Lage top, Preis-Leistungsverhältnis top. Es gibt null zu beanstanden, wir wurden sogar immer wieder noch positiver überrascht. Wir kommen wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadthotel mit tollem Service
Das Hotel liegt zentral am Stadtring von Essen. Der Eingangsbereich des Hotels ist großzügig. Es gibt zwei schnelle Aufzüge, übr die die Zimmer erreicht werden. Wir waren mit einer Gruppe von 25 Reiseteilnehmern im Hotel, weshalb für uns im Rahmen der Halbpension Büffet angeboten wurde. Das Essen war super lecker, vielfältig und sehr schön dekoriert präsentiert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr zuvorkommend und ausgesprochen herzlich. Wir haben uns für die drei Tage sehr wohl gefühlt.…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut, gerne wieder!
Neu, ruhige Zimmer zum Hinterhof, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super geeignet für kurze und lange Aufenthalte
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel zum Entdecken der Ruhrmetropole Essen
Gutes 4 Sterne Hotel in Essen City. Nahezu perfekter Aufenthalt! Preise für die Tiefgarage dürften etwas günstiger sein als 18€ pro Nacht. Ein Hotelpool hätte unseren Aufenthalt perfekt gemacht!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Konzert Besuch
Wir waren für ein Konzert Besuch in der Gegend. Das Hotel hatte eine super Anbindung. Sehr schönes Zimmer in dem wir untergebracht waren.
Guntram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftsreise in angenehmer Umgebung
Zentrumsnahes Businesshotel in Essen, in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof in Essen entfernt. Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße angenehm ruhig mit schöner Terrasse auf der Rückseite. Angenehme Atmosphäre, schöner Speiseraum, angenehme Zimmer.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Betten schlecht, Frühstück sehr gut
Leider sind die Zimmer, wir hatten 3, in keinem schönen Zustand. Die Matratzen sind nicht beschlafbar, Gardinen hängen halb herunter, die Möbel abgeschabt, Minibar bzw. Kühlschrank fehlt trotz Hinweis in der Infomappe, das Fernsehangebot gastunfreundlich. Dafür ist das Frühstück hervorragend und das Personal sehr nett. Bei der Buchung sollte man aufpassen, kein Zimmer zur Hauptstraße zu bekommen, sehr laut auch am WE und auch 4 Uhr morgens. Noch dazu stehen Busse mit laufendem Motor vor dem Eingang.
S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und sauberes Hotel
Personal sehr freundlich, Zimmer gut und sauber, Frühstück sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder, Zentrale Lage, Tiefgarage
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nichts besonderes aber ein sauberes Hotel in guter Lage mit einem guten Frühstück. Leider jedoch direkt an einer großen Straße und einige Zimmer riechen etwas muffig