Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Radfahrfreundlich
Guten gelegen Anbindung an Radwege und zur City optimal sehr zufrieden waren mit Rädern unterwegs und abends über Fussgängerbrüccke schnell in der Stadtmitte
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gutes Hotel zu recht 4 Sterne,
Super Hotel, Stadtmitte, super Frühstück, tolle Zimmer. Einziger Wehrmutstropfen, sehr teure Tiefgarage, auch für Gäste. Nettes Personal.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
s.o.
Zentrale Lage, Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, Frühstück ist gut, Personal ist sehr nett. Für unsere jährliche Reise in das Ruhrgebiet die perfekte Adresse. Wir kommen garantiert wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen, jedoc
Lage zur Innenstadt gut, Anbindung an das Verkehrsnetz gut, Frühstück gut, Zimmer und Betten etwas klein, Bei geöffnetem Fenster erheblicher Straßenlärm, TV Gerät hatte keine 2. Programme
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Wunderbares Hotel in zentraler Lage, ausgezeichneter Service und rundum freundliches Personal. Dazu ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffett - wir kommen gerne wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu empfehlen, Komplettangebot
Top Hotel guter Service sauber Nähe Stadtmitte.Alles gut auch Restaurant zu guten Preisen. Tiefgarage das ist der einzige Punkt, einfach zu teuer mit 18€ pro Tag
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfektes Wochenende
Hotel/Service rundherum sehr zufrieden Arrangement Perfect Weekend hat uns ein perfektes Wochenende mit Eintritt im GOP verschafft.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf Wiedersehen
wir würden gerne wieder hingehen und es auch allen Freunden und Bekannten empfehlen. Es war auch ein gutes nPreis-Leistungsverhältnis
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, das sowohl mit dem Auto als auch per öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen ist. Das Frühstück war sehr gut. Mittagessen ging so.
Hajö(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Citynah mit guter Ausstattung und tollem Service.
zentral an einer großen Straße gelegen. Moderne Einrichtung, sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstück.