- gute, zentrale Lage
- Parkgarage
- sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Gute Lage und Sauberkeit im Ramada by Wyndham Essen
Ramada by Wyndham Essen
Gar nicht weit weg vom Zentrum und Bahnhof. Gute 15 min und man ist da. Anfahrt und Tiefgarage einwandfrei. Sauberkeit Top Zimmer einwandfrei. Alles da was man braucht. Auch Frühstück mit guter Auswahl was will man mehr.
Das Ramada by Wyndham Essen ist ein gutes Hotel für kurze Reisen oder Geschäftsreisen. Saubere Zimmer, eine ruhige und trotzdem gute Lage runden alles ab.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es gibt sicher bessere Hotels in Essen
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Im Innenhof wurde sich an beiden Abenden nicht an die Nachtruhe ab 22 Uhr gehalten. Altenativ gibt es Zimmer zur mehrspurigen Schnellstraße. Deren Überquerung hätten wir uns nicht so aufwendig vorgestellt. So liegt das Hotel etwas abseits. Es ist ein Kettenhotel, wo offenbar viele Gäste absteigen um Punkte zu sammeln oder einzulösen. Auf andere Gäste wurde nicht immer genug Rücksicht genommen. Dieses war dem Hotelpersonal einerlei.
Zum zweiten Mal dort gewesen und wieder nicht enttäuscht worden. Saubere, geräumige Zimmer, vielleicht etwas zu kleiner TV, Deluxe-Zimmer beinhalten einen Kühlschrank. Absolut ruhiges und niveauvolles Hotel in recht zentraler Lage, 15 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Komme gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern
Das Hotel liegt in einiger Entfernung vom Bahnhof, etwa 15 Gehminuten entfernt. Das Hotelzimmer ist sehr sauber, geräumig und hygienisch. Es ist sehr zu empfehlen.