Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1A, wir kommen definitiv wieder
Top Hotel, wir kommen gerne wieder. Toller Service, gemütliche Zimmer und leckeres Essen Es ist definitiv empfehlenswert
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein Cityhotel
Das Welcome Hotel liegt sehr zentral in Essen an einer großen Strasse und eignet sich ausgezeichnet als Business Hotel. Die Zimmer sind modern und in einem guten Zustand. Empfehlenswert ist auch das Frühstück, welches sehr reichhaltig ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit in allen Situationen. Durch die zentrale Lage ist man in 10 Minuten in der Innenstadt und hat dort diverse Einkaufsmöglichkeiten ( z.B. Rathaus Galerie Essen, Limbecker Platz Essen) als auch Restaurants. Bitte…
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unschlagbar freundlich!
Zimmer perfekt, grandioses Frühstück und alle Mitarbeiter sagenhaft freundlich und hilfsbereit! Ohne Nachfrage einen Regenschirm geliehen bekommen! Wir kommen wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren für 2 Nächte mit 2 anderen Paaren im Welcome Hotel und sehr zufrieden. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren im Ruhrgebiet (Baldeneysee, Ruhrtalradweg...); Abstellmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage. Wir hatten ein Zimmer zur verkehrsstarken Seite des Hotels. Da es an diesem Wochenende sehr heiß war, war meine Befürchtung, dass ich zwei schlaflose Nächte haben würde. Dieses hat sich aber nicht bestätigt, da die Fenster sehr schallgeschützt sind und während der Abwesenheit eine Klimaanlage…
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gut
Wir haben wieder ein paar schöne Tage in Essen im Welcome Hotel verbracht. Personal nett wie immer. Leider wurde das Frühstück Buffet reduziert!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel
Der Service war kompetent und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber, freundlich und ausreichend groß. Ich kann das Hotel empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder toll!!!
Tolle Zimmer. Immer sauber. Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel. Toller Service beim Frühstück und super lecker. Einchecken ohne Probleme und Wartezeit.
BIJAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel nahe Hbf mit sehr gutem Service sehr schönen Zimmern. Alles perfekt. Es gibt nix zu mekern in diesem tollen Hotel
Juliane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein zweites Mal
Nichtraucherzimmer mit Nikotingeruch, einfache Ausstattung, sehr laut zur Straße hin. Frühstück in Ordnung, nichts besonderes
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mal wieder ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt einfach schön, nur über eine Strasse und man ist direkt in der Fussgängerzone. Das Personal ist sehr nett, und da wir schon öfters dort waren, bekommen wir immer ein kostenloses Upgrade aufs Zimmer.