Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein guter Stopp in Essen!
Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel ist eher ein Business Hotel und hat ein sehr gutes Speiseangebot.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Frühstücksbüffet
Frühstück war fantastisch, habe selbst in 5 Sterne Hotels selten ein besser bestücktes Büffet erlebt! 18€ Parkgebühren pro Nacht summieren sich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Empfehlenswet!!
Frühstück sehr lecker. Das Hotel in Kombination mit dem GOP sehr empfehlenswert!!!!! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Essener Tagungshotel
Das Welcome Hotel Essen ist für Tagungen, Kongresse, Konferenzen absolut empfehlenswert. Moderne Tagungsräume, klimatisierte, großzügig gestaltete Räumlichkeiten. Verpflegung gesund, mediterran, fürs Auge und Gaumen sehr ansprechend.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das überaus freundliche Personal und der damit verbundene exzellente Service. Sehr saubete Zimmer und ein üppiges Frühstücksbuffet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Lärm
Das Fenster kann nicht geöffnet werden, unerträglicher Strassenlärm, parken TG 18€ Wer bei offenem Fenster schläft nicht zu empfehlen. Ruhigeres Zimmer wenn überhaupt nur gegen Aufpreis.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war frisch renoviert. Alles war sehr sauber. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstùck war ausreichend stets wurde frisch nachgelegt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Null Service - schade!
Hotel ist ok - mehr nicht. Die Lage ist nicht schön. Am schlimmsten ist aber derService! Der ist leider gleich null. Wir buchen es nicht nochmal.
Wanderfreunde Feldatal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Service der Hotelmanschaft
Keinerlei Enttäuschung,da alle Mitarbeiter des Hotels überdurchschnittlich engagieren.Findet man sehr sellten.Wir werden auch mit Sicherheit unseren nächsten Hotelaufenthalt wieder im Welcome Hotel Essen buchen.Sehr gutes Frühstücksbuffet,gut eingerichtete Standardzimmer (nur leider ohne Wasserkocher bei 4 Sternen üblich).Sehr gemütliches Ambiente im ganzen Hotel..
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war für uns perfekt
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.