Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu Gast in der eigenen Stadt
Das hervorragende Frühstücksbuffet und die sehr freundlichen Servicekräfte waren unser Hotel-Highlight. Enttäuscht hat uns das durchgelegene französische Bett, welches auch noch an beiden Seiten mit einem breiten schwarzen Isoslierband festgeklebt war. Wir hatten ein DZ aber es waren von jeden Glas nur eines da (auch Zahnputzbecher). Es sah so aus, als hätte man aus einem SingleZimmer ein DZ gemacht. SCHADE!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung
Von der oben genannten Kombination absolut zufrieden. Einzig die Bettenbreite passte für uns nicht so richtig, weil wir es anders gewohnt sind.... Aber OK.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
gepflegtes Hotel mit genialem Frühstücksbuffet
Sehr gepflegtes Hotel, vor allem das Frühstück ist sehr reichhaltig und beeindruckend - bis 10:30 ein Genuss. Sehr freundlicher Service
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen 2017
Highlight: gutes ausgewogenes Frühstück, große Auswahl an Speisen und Getränken! Enttäuschung: durchgelegene Matratze und schlechte Schalldämmung!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
+ sauber, modern eingerichtet und ein echt leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. - leider war der Tiefgaragenplatz nicht gerade günstig
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Tiefgarage ist wichtig für mich, Frühstück mit warmem Buffet war gut, Stadtnähe auch; Zimmer war geräumig, Bad ebenso; Lärm gering trotz Straße
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP HOTEL
Wir waren schon des öfteren zu Gast in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die sehr freundliche und stets motivierte Arbeit aller in diesem Hotel tätigen Mitarbeiter/innen. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr gepflegt, Das Frühstück ist sehr lecker und empfehlenswert. Und beim Abendessen fühlten wir uns im Restaurant sehr wohl. Wir kommen gerne wieder!
Phloryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Businesshotel ohne große Fehler
Solides Businesshotel in Essen - 5 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt. Frühstück gut und Zimmer okay, wirklich für eine Geschäftsreise geeignet. Privat eher nicht, da natürlich Lage und Flair nicht besonders sind.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel!
Es war mal wieder ein toller Aufenthalt im Hotel. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich würde dort nicht noch einmal buchen
Ich habe mich in dem kalt eingerichteten Hotelzimmer nicht wohlgefühlt. Aus meiner Sicht entspricht der Standard nicht 4 Sternen. Das Hotel liegt zwar in der Nähe eines U-Bahnhofs, die Umgebung selbst ist jedoch nicht schön.