Parken unkompliziert, sehr gutes Frühstück, super die bodengleiche Dusche,
Lage perfekt an der Fußgängerzone und zum Weihnachtsmarkt. Auch das GOP ist direkt in der Nähe.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, top sauber und geflegte, bei idealer zentralen Lage, nur wenige Geh-Minuten zur Innenstadt. Uns wurde gegen einen akzeptablen Aufpreis ein komfortables und ruhigeres Zimmer in der SuperiorPlus- Kategorie (inkl. Garagenplatz) angeboten, sehr empfehlenswert. Es war alles vorhanden - ein großes Bett, Flachbildfernseher, Garderobe, Schrank, Arbeitstisch, Minibar, Gratis Café auf dem Zimmer (2 Senseopads), Sitzmöglichkeiten und ein ausreichend großes Bad. Wir haben keine…
Wir hatten im Hotel 3 Tage mit Frühstück gebucht (2 Tage über einen ANIMOD Gutschein und den 3 Tag als Vollzahler direkt mit dem Hotel). Leider mussten wir aus privaten Gründen schon nach 2 Tagen abreisen. Wir hätten es uns gewünscht, wenn zumindest die 36 € Garagenmiete erlassen würden.
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Die Nähe zum Zentrum zzgl. die sehr gute Anbindung an den ÖPNV und das Parken in der Tiefgarage rundet das Angebot ab. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir kommen definitiv wieder.
Zentral und verkehrsgünstig gelegenes Businesshotel, freundlicher Service, U-Bahn direkt vor der Haustür, 10 Minuten bis zum Bahnhof, 20 Minuten bis zur Messe
Schönes Hotel, Preis-Leistung naja
Das Hotel liegt nur unweit des Stadtzentrums entfernt, unser Zimmer war relativ groß, die Ausstattung gut. Das Bad dagegen ziemlich eng.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das Frühstück mit 18 EUR pro Person und das Parkhaus mit 18 EUR pro Nacht ist aber überteuert.
Wellcome !!!
Das Hotel war wie immer richtig gut. Zimmer, Service, einfach alles. Wir kommen shcon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer rund herum wohl.
eine kleine Träne vergiessen wir doch.... die Brötchen beim Frühstück am sonntag waren leider nicht der "Bringer" der Bäcker hatte wohl einen schlechten Tag...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage und super Frühstück!
Die Angestellte an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit, als es darum ging, ein anderes Zimmer zu erhalten. Das Frühstück war richtig super! Es gab verschiedene Quarksorten, Joghurtsorten, frisches geschnittenes Obst, Rührei, O-Saft, Apfelsaft, Multi-Saft, Tomatensaft, einen Kaffeeautomaten mit div. Kaffeearten (Espresso, Latte Macchiato etc.) und noch vieles mehr. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Man ist schnell in der Innenstadt und am Bahnhof. Lediglich die Kosten der…