Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer Top!
Wie immer Tip Top! Komme immer wieder hier her. Alles höchst sauber. Einziger Nachteil ist das man sein Auto außerhalb des Hotels parken muss. Denn die Tiefgarage schlägt mit happigen 18 Euro zu buche. Das ist ein unverschämter Preis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Richtig gut!
Rundum eine sehr gute Erfahrung ohne jeden Vorbehalt! Besonders hervorhebenswert: das freundliche und kompetente Personal.
Aydan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
top Hotel in top Lage
Wir hatten für eine Nacht ein Superior-Zimmer im Welcome Hotel Essen gebucht, d.h. ein Zimmer das zum Garten hin ausgerichtet war deshalb war es in der Nacht sehr ruhig und man konnte super schlafen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat ein nettes und warmes Ambiente, absolut empfehlenswert jedoch war die Parkgebühr von 18€ zu viel!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Businesshotel mit einigen Macken
Das Hotel ist ein günstiges Businesshotel in der Essener Innenstadt. Die Zimmer sind jedoch alt und die Betten durchgelegen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gemütlich
Wir waren Anfang August zu zweit dort für nur eine Nacht. Wir haben uns vom Check-In bis zum Check-Out über Sonderwünsche und Frühstück sehr angenehm behandelt gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war anfangs lediglich für einen Gast bezogen und ausgestattet (Handtücher/Kissen/etc.) aber wenige Minuten nachdem wir es angemerkt hatten wurde uns alles fehlende auch schon aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück war auch sehr lecker und wir wurden angenehm betreut. Das Zimmer…
Jürgen(46-50)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
Sehr guter Service, tolle Bedienung und kostenfreies Willkommensgetränk. Badezimmer mit Wanne und Duschglas. Einzelne und behindertengerechte Dusche wäre angenehmer. Auch auf Teppich sollte künftig verzichtet werden. Es gibt einige Hotels in Deutschland mit Glattboden. Ist hygienischer und Allergikerfreundlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Hotel in Stadtmitte
Modernes Hotel mit modernen Zimmern. Alles sauber. Die Rezeption ist schnell. Das Frühstück ist super. Am Besten hat mir das gußeiserne Waffeleisen gefallen. Der Waffelteig war eine Wucht!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Alles ist außergewöhnlich gut und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war für uns die Matratze zu weich. Zudem waren uns die Kissen zu klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Manuela(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Servicepersonal, vor allem ein junger Mann, waren perfekt. Sehr positiv überrascht wurden wir, als wir am Tag 2 gleich nach dem Kaffeewunsch gefragt wurden. Leider haben wir uns den Namen des so netten und aufmerksamen Herrn nicht gemerkt.
norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ok
nichts, war alles in Ordnung. Das einzige was mich stört, wenn Sie eine Beurteilung von mir möchten, lasse ich mir ungern vorschriften machen, wieviele Zeilen ich schreiben muss.