Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hoher Wohlfühlfaktor
Alles in allem ein abgestimmtes rundes Konzept in dem es zum wohlfühlen einläd. Erstaunlich angehme Ruhe in der Suit und auf den Fluren, wenn man die größe des Hotels berücksichtigt. Vielseitiges Frühstücksbuffet zum ausgiebigen schlemmen mit allem was das Herz begehrt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima, wie immer!
Oft, wenn wir in die "alte Heimat" NRW reisen, ist das unsere liebste Unterkunft! Freundlichkeit, Sauberkeit und Service verdienen sich stets Lob. - Bis bald wieder!
Hetfield(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Gutes Hotel mit gutem Service,schön eingerichteten Zimmern. Nach hinten raus sehr ruhig. Komfortable Betten. Ansprechendes Bad.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzreise
Es war alles perfekt!!! Besonders das Frühstück hat uns sehr angesprochen. Aber auch das Personal und das Zimmer verzeugte uns.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer angenehm und sauber und das Frühstückbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Lediglich die U-Bahnhaltestelle Viehofer Platz hat keinen guten Eindruck hinterlassen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Städtereise
direkt an Fußgängerzone und Weihnachtsmarkt, freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück, schönes Zimmer
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis, Leistung - ok
So im großen und ganzen war alles in Ordnung. Hatten in unserem Zimmer eine nicht funktionierende dusche nach Reklamation bekamen wir ohne Probleme ein neues Zimmer. Da kein standartzimmer mehr frei war, wurde uns ohne Aufpreis ein superiorzimmer zur Verfügung gestellt. Die einzigen wehmutstropfen bei diesem hotel sind die hohen parkgebühren in der Tiefgarage, das furchtbare Bier und keine weiteren Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wäre schön, wenn in der Hotelbar noch ein regionales Bier angeboten…
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir waren eine Nacht im Welcome Hotel in Essen. Sind mit dem Auto angereist und haben in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Bekamen ein Zimmer im 4.Stock. Ausreichend groß, sehr ruhig trotz viel befahrener Straße. Badezimmer ebenfalls toll, viele Spiegel und große Dusche. Das einzige was und etwas gestört hat war die sehr weiche Matratze im Bett, aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Morgens beim Frühstücksbuffet sehr große Auswahl an Speisen und auch…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden, mit kleinen Abstrichen
Sehr Gutes, aber nicht überragendes Zimmer. Sauberes, aber nicht sehr sauberes Zimmer. Matratzen zu weich - und keine Chance die Matratze zu tauschen. Überragendes Frühstück. Überteuerte Tiefgarage.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel
Für einen Staedtetripp , genau das richtige Hotel. Leider findet man in der Umgebung kaum Parkplätze u. muß die Tiefgarage nutzen, die absolut überteuert ist 18 €