Das Hotel ist zentral gelegen, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet.
Ein top Frühstück, da fehlt es an nichts. Das gesamte Personal ist nett, feundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist gut, für einen längeren Aufenthalt sind die Standardzimmer etwas zu klein. Ein Hinweis habe ich, bitte kauft dickere Kopfkissen, Eure sind so dünn, da kann man nicht drauf schlafen. Ansonsten alles Top.
Die Freundlichkeit ist super, das bestellte Barbecue war ein Desaster!
Allgemein hat die Küche schwer nachgelassen, Preise zu hoch für was man bekommt!
Hotel liegt sehr zentral ,in der nähe genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
hauptbahnhof auch in der nähe und zu fuss gut erreichbar.Strassenbahn Haltestelle in der nähe
Ich bin immer wieder voll und ganz zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist immer zuvorkommend und Kompetent für jede Anfrage. Zimmer sind Sauber und Funktionell, das Essen und die Getränke sind hervorragend. Die Lage des Hotels ist Perfekt!
Ideal gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Person
Wir waren zu einer kurzen Städtetour in Essen, wobei das Welcome-Hotel ein optimal gelegener Ausgangspunkt zu div. Erkundungen ist, da es nahe U-Bahn, Bus und S-Bahnstation gelegen ist. Die Freundlichkeit und der gute Service im ganzen Hause ist vorbildlich. Das reichhaltige Frühstück konnten wir auf der sonnigen Terrasse einnehmen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir können das Welcome-Hotel gerne empfehlen.