Volker(46-50)Deutschland
Gerne bei euch
Die Freundlichkeit ist super, das bestellte Barbecue war ein Desaster! Allgemein hat die Küche schwer nachgelassen, Preise zu hoch für was man bekommt!
Rolf Weyand(66-70)Deutschland
Welcome in Essen
Freundliches kompetentes Personal. Alles OK, aber eine baldige Renovierung würde das Niveau weiter anheben. Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
zentral gelegens Hotel
Hotel liegt sehr zentral ,in der nähe genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. hauptbahnhof auch in der nähe und zu fuss gut erreichbar.Strassenbahn Haltestelle in der nähe
Axel(41-45)Deutschland
Gut geschlafen
Das Zimmer war sauber und modern. Leider hatte ich nicht nach einem WLAN Zugang gefragt, der sollte eigentlich obligatorisch sein.
Ulrich(56-60)Deutschland
Es hat gepasst!
Ruhiges Zimmer trotz Hauptverkehrsstraße, darum nach dem Umzug der Tochter prima geschlafen. Frühstück erschien uns zu teuer.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Ein wunderschönes geräumiges Raucherzimmer. Fenster die zu öffnen sind und Betten in denen man wunderbar schlafen konnten.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles in allem ein Spitzenhotel!
Ich bin immer wieder voll und ganz zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist immer zuvorkommend und Kompetent für jede Anfrage. Zimmer sind Sauber und Funktionell, das Essen und die Getränke sind hervorragend. Die Lage des Hotels ist Perfekt!
Michael(61-65)Deutschland
Top-Lage
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Innenstadt und ist sehr gut an das ÖPNV-Netz angebunden. Das Zimmer war sehr gepflegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Person
Wir waren zu einer kurzen Städtetour in Essen, wobei das Welcome-Hotel ein optimal gelegener Ausgangspunkt zu div. Erkundungen ist, da es nahe U-Bahn, Bus und S-Bahnstation gelegen ist. Die Freundlichkeit und der gute Service im ganzen Hause ist vorbildlich. Das reichhaltige Frühstück konnten wir auf der sonnigen Terrasse einnehmen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir können das Welcome-Hotel gerne empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zentrales Hotel
Super Frühstück, nettes Personal und dem Preis entsprechende gute Zimmer. Quasi direkt an der Fußgängerzone gelegen.