Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Schlemmerbuffet. Super zentral gelegen. Zimmer nach hinten raus, absolut ruhig und zu empfehlen. Besser wären allerdings 2 einzelne Matratzen im Doppelzimmer.
Erstklassiges Hotel mit Super-Service. Es gibt im Prinzip keine Mängel. Highleigh das nicht zu topende Frühstücksbüffett. Großzügiger Empfangs- und Aufenthaltsraum mit angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Service-Personal freundlich und zuvor kommend.
Tiefgarage super zu erreichen über großzügige Aufzuganlagen. Preis-Leistungsverhältnis super okay.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Essen !!!
Wir haben gerade ein sehr schönes Wochenende im Welcome Hotel in Essen verbracht. Ob Zimmer, Frühstück oder Bar es gab einfach nichts zu meckern und ist immer wieder zu empfehlen.Ganz großes Lob geben wir dem Personal.Immer freundlich und sehr aufmerksam.Damit kann ein 1A Hotel sehr gut leben.
Zur Stadtmitte sind es gerade mal ca. 2 Minuten z.B.zur Rathaus- Passage.
Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Auch der Weihnachtsmarkt in Essen ist empfehlenswert.
Wie gesagt waren wir mit allem rundrum…
Es war ein fast perfektes Wochenende im Welcome Hotel Essen. Das Frühstücksbuffet war super. Das Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir auch nur ein Standardzimmer hatten, kann ich keine Meinung zur Behindertenfreundlichkeit abgeben, da unser Badezimmer nicht behindertengerecht war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswert
Egal ob Für Kurzurlauber, Städtereisen oder auch Geschäftsreisende:
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Vielen Dank an das freundliche und kompetente Personal!
Wir werden gerne wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nichts für Schlafempfindliche
Alles prima. Nur eine Sache störte uns enorm und hat uns den Aufenthalt vermiest. In der Nacht auch noch nach 23.00 Uhr gab es eine Truppe älterer RAucher mit tiefen Stimmen die im rückwärtigen Aussenbereich lautstark den Tag mit mehreren Gläsern Bier diskutieren mussten. Trotz unserem Anruf bei der Rezeption ging das Pallaver weiter und raubte uns den Schlaf. Hier sollte sich die Hotelführung eine andere Lösung überlegen, da die akustischen Bedingung leider so sind, dass von dort die ganze halbe Rückseite des…
Top Hotel
Nur zwei kleine Dinge die ich noch verbessern würde :
- Uhr im Frühstücksraum, damit man die Zeit im Blick hat
- einen Abfallbehälter am Früstückstisch, für die Portionsverpackungen und Eierschalen
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung
Wer zum Weihnachtsmarkt oder zum Shoppen nach Essen kommt ist hier genau richtig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr ruhige Lage zum Innenhof/Garten,
sehr sauber,
Top Preis/Leistungsverhältnis,
Für einen Wochenendtrip würde ich das Angebot:
"Perfect Weekend" empfehlen !
sehr zufrieden
Das Personal war überall ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Haus ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Lediglich das Essen à la carte war nur bedingt unser Geschmack (Burgerbrötchen sehr trocken) und dafür ein wenig teuer. Aber das Frühstücksbuffett war prima.