Wir haben ein Arrangement Übernachtung & Besichtigung Zeche Zollverein gebucht. Das Hotel war sehr sauber, gutes Frühstückbuffet, das Personal war nett.
Das Hotel liegt günstig für eine Städtetour oder auch zu Veranstaltungen wie Starlightexpress (18km) Was uns weniger gefallen hat ist die durchgehende Matratze, die bewirkt, dass wenn sich einer im Bett umdreht, der Andere geschaukelt wird. Jedoch sonst alles perfekt und das Personal sehr zuvorkommend. Sehr gut ist auch die Schallisolierung der Fenster.
Super sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Auch nach 3 Buchungen nichts negatives zu berichten! Weiter so ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder gerne!
Ausgesprochen nett und zuvorkommend, nicht aufgesetzt aber doch herzlich. Personal gut geschult und sehr natürlich zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden!
Gutes mittelklassiges Hotel. Lage zum Shoppen und für Unterhaltung sehr gut, alles fußläufig zu erreichen. Zimmer zwar schon älter, aber alles recht gut erhalten und sauber. Leider rutschen die Betten schnell auseinander. Das Bad ist ziemlich klein. Frühstücksraum ist sehr schön. Fazit: Gutes Hotel für Kurzaufenthalte!
Günstig gelegenes Hotel m. zuvorkommenden Personal
S-Bahn Station (unterirdisch direkt vor der Türe .... Essen Hauptbahnhof damit in 3-5 Minuten zu erreichen.
War nur eine Nacht da, Frühstück gute Auswahl mit ständigem Nachlegen der Speisen. Kaffee auf dem Tisch.
Gut schallisolierte Fenster ... offenes Fenster nicht möglich, da Straße direkt vor dem Fester .
Für einen Kurzaufenthalt wirklich empfehlenswert.
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, es ist schön eingerichtet und durchweg sauber. Das einzige, der Preis für die Tiefgarage ist unverschämt hoch.
Das Frühstück war gut.