Wir waren an einem Wochenende in diesem Hotel, das Hotel ist super klasse und sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett, und das Frühstück ist sehr gut gewesen. Nicht zu meckern und aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wochenende
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Die Freudlicheit, die Zuvorkommenheit des Personals in allen Bereichen ist bemerkenswert. Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen, für ein Kurztrip war es aber ausreichend. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und lecker. Leider ist der Platz am Buffet bei guter Belegung knapp und es drängt sich. Dafür ist die Bestuhlung geräumig. Alles in allem: werde ich weiterempfehlen.
Kurze Wege U Bahn gegenüber, Zum Limbeckerplatz ca.500m.
Bahnhof ca. 900m über die Viehtorstr.
GOP Variete Theater über die Fußgängerbrücke vor der Hoteltüre.
Alles sehr zentral komme mit Sicherheit wieder.
Wir kommen nun schon ein paar Jahre in das Welcome Hotel Essen und sind immer wieder zur bestens Zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber hat große ordentliche Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und ermöglicht dem Gast eine sehr angenhme Umgebung.
Das Hotel ist als Übernachtung mit Frühstück zu empfehlen, wenn man Essen und die Umgebung besichtigen möchte. Ein Aufenthalt im Hotel um zu entspannen ist nicht empfehlenswert, aber das ist denke ich auch nicht der Sinn und Zweck wenn man mitten in Essen übernachten möchte.
Das Personal bemüht sich, kann aber noch verbessert werden. Es hat zumindest bei den Bedienungen einige Mängel, da diese nicht sehen, wenn der Tisch voll mit leerem und benutztem Gedeck beim Frühstück ist. Selbst wenn die Bedienung etwas an…
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war angenehm ruhig. Positiv ist auch die Tiefgarage am Hotel (18 € pro Tag).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr solide und empfehlenswert
Das Einzige was ich negativ ankreiden muß ist die Tatsache, daß nicht genügend Kapazität im frühstücksraum vorhanden war, wir mußten auf dem Zimmer sogar essen, da nicht ein einziger Platz frei war.
Unser Zimmer war etwas klein aber sauber.
Sehr solides Hotel und empfehlenswert.