Sehr saubere Zimmer, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Personal sehr zuvorkommend. Das Bad mit dusche war stets ordentlich geputzt, neue Handtücher hingen auch da. Ich war sehr zufrieden.
Super Hotel und das Frühstück einmalig.Wir brauchten für unser kleine ein Bett das uns auch gleich gebracht wurde.Auch das Personal war sehr freundlich. Wir würden es gleich wieder Buchen.
Das Hotel war ok, das Zimmer nach hinten war sehr ruhig, allerdings hielten wir den Preis für ein Zustellbett(auch für Kinder) in Höhe von 40,-€ pro Nacht für unverschämt. Deshalb hat unser Sohn 2 Nächte mit im Elternbett verbracht. Erfrischender Saft im Eingangsbereich angenehm und lecker bei 35C.
Bedienung an der Hotelbar beschäftigt sich lieber mit vor ihr sitzenden Gästen als mit neu ankommenden Gästen bzw. Gästen mit leeren Gläsern oder verschwindet für längere Zeit, weshalb auch einige Gäste wieder gegangen…
Gebucht war ein Doppelzimmer, es es war aber leider nur ein Bett mit einer Breite von 1,40m. Die Matratze ist viel zu weich und das Kopfkissen quasi nicht vorhanden. Mir tat nach 2 Nächten alles weh! Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht, beim Frühstück hatten wir am zweiten Tag leider eine sehr schlecht gelaunte Mitarbeiterin am Tisch - da kommt Freude auf, am frühen Morgen! Die Tiefgarage halte ich für überteuert. Da die Parkmöglichkeiten ums Hotel rum ehr dürftig sind, blieb uns leider keine…
Wir sind als Pärchen auf ein Wochenende in diesem Hotel zum 3.mal Zimmer war sauber Frühstück wie immer alles topp es wurde sehr schnell wieder nachgelegt Entfernung zur Stadt zu Fuß ca 10 Min. wenn Essen dann Welcome Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top von A bis Z
Wir haben das Hotel über einen Gutschein für ein Wochenende gebucht, um die Stadt Essen kennen zu lernen. Wirklich ein schönes, modernes und sauberes Hotel!