Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Welcome Hotel Essen
Wir waren 2 Tage zu Gast im Welcome Hotel in Essen. Die Unterkunft (superior plus Zimmer) war super, die Lage des Hotels top und das Frühstück ausgiebig sowie sehr lecker. Das Personal war zuvorkommend und immer nett und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Billighotel versucht große Kette
Ich habe schon im Motel 1 besser übernachtet. Personal mässig freundlich, beim Frühstück lange überfordert. Zimmer relativ klein und billig ausgestattet. Es fehlt jede individuelle oder freundliche Note. In den Zimmersafe passt gerade mal eine Geldbörse, mehr nicht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
waren sehr überrascht. war ein super gutes hotel. alles super sauber und ordentlich. super frühstücksbuffett.sehr netter service. würde zu jeder zeit wieder kommen und es zu jeder zeit weiter empfehlen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach TOP
Dieses Hotel war ein Glücksgriff! Das Haus besticht durch sein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, moderne und saubere Zimmer und ein hervorragendes und umfangreiches Früchstücksbuffet. Außerdem konnte man aufgrund der zentralen Lage in der Innenstadt alles Wichtige (Einkaufszentren, GOP Variete etc.) sehr schnell und gut zu Fuß erreichen. Da ich von dem Hotel total begeistert bin, habe ich bereits einen Gutschein dafür erworben!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Supergutes Hotel. Empfehlenswert!
Bei dem Hotel stimmt alles. War schon ein paar mal da, und das war nicht das letzte Mal. Habe nichts auszusetzen. EINFACH NUR TOLL :-) :-) :-) Zentral gelegen, sauber, tolles Frühstück, einfach gesagt SUPER HOTEL
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis - Leistung sehr gut
wir fühlten uns in dem haus sehr gut aufgehoben. das Haus machte einen so guten einduck, dass wir dachten, es sei erst vor 2-3 jahren erbaut worden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Nacht zu empfehlen!
Hotel liegt zentral am Rathaus und ist zu Fuss in die City und zum Hauptbahnhof zu erreichen. Für eine Nacht kann man das Hotel buchen; Atmosphäre ist ansprechend, und auch das Frühstücksbüfett ist akzeptabel.
Andrea(46-50)Deutschland
Musicalbesuch
Empfehlenswertes Hotel, Service einwandfrei, Zimmer einwandfrei, Frühstücksbuffet in Ordnung. Kurzurlaub zum Besuch des Musicals in Bochum, Strecke vom Hotel zum Musical war in Ordnung ca.17 km. Rundum - würden jederzeit wieder hinfahren und weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Alles wie gewünscht
Saubere und gepflegte Zimmer; freundlicher Service und ein sehr gutes Frühstücksbuffet Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; Einkaufszentrum und Theater in unmittelbarer Nähe
Cagdas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden!
War für Zwei Übernachtungen im Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer, sehr sauber und leise. Das einzige wo Ich ein Problem hatte, war die Einfahrt zum Parkhaus. Der Eingang/Ausgang hat eine tiefe Neigung, so das Fahrzeuge die Tiefer gelegt sind den Boden schleifen, also für Sportfahrzeuge kritisch. Der Preis pro Nacht fürs Parkhaus ist mit 18€ schon sehr Hoch. Ansonsten war alles super !